王川大夫的个人网站 wangchuan527.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王川大夫本人发表

术后平躺还是可以坐着

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:术后平躺还是可以坐着

疾病:

疝气

病情描述:
宝宝出49天,就有疝气,现在6个月,严重了

希望提供的帮助:
微创手术,术前、术后了解

所就诊医院科室:
广州儿童医院 儿童外科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-17
王川 大夫
2016-10-17

佛山市妇幼保健院 - 小儿外科 - 王川  主治医师

一般这么小的是斜疝,微创 很小的手术 。术后 复发率很低的 。放心吧 做这手术的小孩很多

“疝气”问题由王川大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
王医生您好!我打算给孩子做微创手术!请问下术后要注意些什么 术后是平躺还是可以坐着…术前术后禁食多久…
发表于:2016-10-18
王川 大夫
2016-10-18

佛山市妇幼保健院 - 小儿外科 - 王川  主治医师

手术之后三四个小时后 就不影响活动了 不需要太注意什么

“疝气”问题由王川大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
王医生您好!请问下传统手术、微创手术 那种风险低,疼痛少
发表于:2016-10-20
王川 大夫
2016-10-20

佛山市妇幼保健院 - 小儿外科 - 王川  主治医师

当今微创手术已经非常常规了 安全性 都差不多 还有 创伤小 能够探查到另一侧的优点

“疝气”问题由王川大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
王医生 微创手术费用大概多少左右
发表于:2016-10-20
王川 大夫
2016-10-20

佛山市妇幼保健院 - 小儿外科 - 王川  主治医师

六七千

“疝气”问题由王川大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
王医生!有件事想知询下,宝宝感冒可以做微创手术吗?微创手术后  感冒怎么办
发表于:2016-10-23
王川 大夫
2016-10-23

佛山市妇幼保健院 - 小儿外科 - 王川  主治医师

不可以 需要感冒好了两周比较好

“疝气”问题由王川大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
麻醉会对气管会有影响吗?
发表于:2016-10-23
王川 大夫
2016-10-24

佛山市妇幼保健院 - 小儿外科 - 王川  主治医师

会的 所以要感冒好了麻醉师才给麻

“疝气”问题由王川大夫本人回复

发表于:2016-10-24   

疝气 相关回复

王川大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1355

擅长:

胃肠道、肝胆、疝气、斜疝、鞘膜积液等疾病

简介:

自小体弱,深感健康之重要,十几岁起就立志学医,自觉头脑平庸,遂勤奋努力,终成所愿,08年本科毕业,12年...

查看完整简介 >>

王川大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看4条服务评价 >>

王川大夫的最近咨询

立刻咨询