王春喜大夫的个人网站 wangchunxi1973.haodf.com
医生头像

王春喜   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王春喜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上饶市第二人民医院 > 王春喜 >

传染概率多少

传染概率多少

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:传染概率多少

疾病:

母乳喂养

病情描述:
我怀孕28周时候吃药生孩子头一天停药,28周时候病毒6次方肝功正常,吃完降到2-3次方左右生完打了免疫球蛋白国产和乙肝疫苗第一针,十天时候乳头吸破出血了喝进去了,继续母乳第二针乙肝疫苗晚打了半个月这样会传染吗
母乳喂养乙肝疫苗第二针晚打半个月能不能传染给孩子

希望提供的帮助:
传染概率多少

所就诊医院科室:
沈阳六院 肝炎

发表于 2016-10-18
王春喜 大夫
2016-10-18

上饶市第二人民医院 - 肝病科 - 王春喜  主治医师

你说的这些情况,我们在临床上也经常遇见,目前没有发现因此传染给孩子的。孕后期母婴阻断用了拉米夫定还是替比夫定?

“母乳喂养”问题由王春喜大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
您好吃的替比夫定,我就是不知道晚打十多天疫苗影响大不大呢?
发表于:2016-10-19
王春喜 大夫
2016-10-19

上饶市第二人民医院 - 肝病科 - 王春喜  主治医师

关系不大。一针乙肝免疫球蛋白一般可以保护孩子三个月。你产后乙肝发病的概率大约40%,产后一年内每个月复查肝功能。

“母乳喂养”问题由王春喜大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
图片
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
这个是我前两天的报告,大夫像这个情况我可以继续喂奶吗?您总体帮我看传染概率是多少呢
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
我发病了吗
发表于:2016-10-19
王春喜 大夫
2016-10-20

上饶市第二人民医院 - 肝病科 - 王春喜  主治医师

E 抗原 阴性,病毒四次方,ALT 41,这种情况要高度警惕肝炎发病,每个月复查肝功能。你服药前是小三阳吗?

“母乳喂养”问题由王春喜大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
我之前治疗过肝功能正常病毒6次方转氨酶不高,我这样可以继续喂奶吗?我都应该怎么注意那?我主要想知道能不能传染小孩
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
我都是次要的了
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
主要怕传染给孩子,我继续喂奶可以吗?
发表于:2016-10-21
王春喜 大夫
2016-10-21

上饶市第二人民医院 - 肝病科 - 王春喜  主治医师

母爱伟大,但是母亲的健康,是孩子幸福的保障。可以继续母乳。希望你也能回答我的问题,服药前是小三阳吗?

“母乳喂养”问题由王春喜大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
吃药前是小三阳应该,我之前住院过打过干扰素,后来病毒转阴肝功能正常怀孕要小孩的,怀孕6月时候发现病毒起来了,6次方!我现在是大三阳还是小三阳那?我都需要休息什么那大夫,我每天要半夜起来给她喂奶,如果我肝功不正常了还能喂奶吗
发表于:2016-10-22
王春喜 大夫
2016-10-22

上饶市第二人民医院 - 肝病科 - 王春喜  主治医师

从你的病史分析,基本可以确诊小三阳肝炎,应该考虑从现在就开始服用国产恩替治疗,可以继续哺乳。小三阳肝炎多数需要服药十多年。

“母乳喂养”问题由王春喜大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
不是说小三阳不用治疗吗暂时?我还想要小孩可以吃这个药吗?
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊前
2016-10-23
大夫说彻底能治疗好乙肝的药什么时候能出来啊?大概
发表于:2016-10-23
王春喜 大夫
2016-10-23

上饶市第二人民医院 - 肝病科 - 王春喜  主治医师

我的网站上有很多小三阳肝炎的文章,请您抽空自己阅读一下。

“母乳喂养”问题由王春喜大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
王春喜 大夫
2016-11-22

上饶市第二人民医院 - 肝病科- 王春喜主治医师

王春喜大夫通知
分享:点击此处参考文章《30、有长短不一的缓和期,但是绝少真正恢复》


发表于:2016-11-22   
h***
状态:就诊前
2016-11-24

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-24 13:16 预约时间:2016-11-24 20:40
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:乙肝
病情主诉:女,9岁。乙肝肝功不正常,上个月转氨酶41其他都正常,病毒上次6次方这次没验

发表于:2016-11-24
h***
状态:就诊前
2016-11-24
大夫刚才给您沟通的
发表于:2016-11-24

病毒性肝炎 相关回复 电话咨询病毒性肝炎全国名医 >>

  • 我的小三阳能够治疗吗?

    我的小三阳能够治疗吗?

    疾病名称:乙肝。胆囊炎。鼻炎。经常头痛。返流性胃炎  

    希望得到的帮助:乙肝小三阳能治疗好吗?我如何治疗?你们医院可以做乙肝小三阳第一项HBsag大于1000的具...

    病情描述:年轻时病毒携带者。有两项阳性指标。23岁开始小三阳。我的病情与乙肝小三阳为主。其他的肠胃功能紊乱,等等,可能都是乙肝小三阳造成的。

  • 乙肝患者带了五个月时间婴儿

    乙肝患者带了五个月时间婴儿

    疾病名称:乙肝患者带婴儿有五个月时间。是否会被传染  

    希望得到的帮助:有没有传染婴儿的可能?

    病情描述:有没有传染的可能?乙肝患者带婴儿五个月了

  • 乙肝病毒感染

    乙肝病毒感染

    疾病名称:乙肝  

    希望得到的帮助:需要怎么治疗?会不会传染家人?怎样避免传染?

    病情描述:会不会传染?怎样避免传染?需要怎么治疗?

  • 乙肝咨询。

    乙肝咨询。

    疾病名称:乙肝咨询  

    希望得到的帮助:需不需要检测乙肝5项

    病情描述:医生你好,我是一名22岁的大三学生,从来没做过乙肝检测,不知道有没有这种必要,平时身体蛮健康的,不知道需不需要做乙肝检测就是最近患上了焦虑症,比较轻,在服药

  • 乙肝和丙肝共同感染,会影响丙肝窗口期吗?

    乙肝和丙肝共同感染,会影响丙肝窗口期吗?

    疾病名称:丙肝窗口期  

    希望得到的帮助:不结性行为后,第一次查乙肝2 4 5 阳性,定量正常。我在想假如共同和丙肝感染的话,会...

    病情描述:乙肝和丙肝共同感染的话,会影响丙肝的窗口期吗?

  • 怎么降低转氨酶

    怎么降低转氨酶

    疾病名称:乙肝  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:2000年查出乙肝,尿黄绿,消瘦,厌油腻。通年在商丘中医院治疗两个月,好转。后转氨酶控制较好,2000后服精神病药氯氮平,利培酮后最近转氨酶有所升高。

  • 肝、肾的问题

    肝、肾的问题

    疾病名称:乙肝、脂肪肝、双肾囊肿  

    希望得到的帮助:咨询病情是否严重?是否会发展成肝癌或者肝硬化?怎么用药、怎样保养?

    病情描述:有家族肝脏史,患者患有乙肝很多年!目前半年肝脏指标持续增长!

  • 二对半定量检查

    二对半定量检查

    疾病名称:乙肝  

    希望得到的帮助:希望医生帮我看下血液检查结果

    病情描述:刚做了血液检查,二对半定量有三项呈阳性,想问问医生,这是乙肝吗

  • 这样得没得乙肝?

    这样得没得乙肝?

    疾病名称:看看这有没有得乙肝?  

    希望得到的帮助:看看得没得乙肝,应该怎么治疗,谢谢

    病情描述:我妈妈大三阳,我天天护理,我去抽血化验,结果是这样的,我不明白是得还是没得,医生说的我没听懂,这样我到底有没有乙肝,应该怎么样治疗?谢谢帮助

  • 求大神指点迷津

    求大神指点迷津

    疾病名称:乙肝大三阳,口服富马酸替诺福韦抗病毒治疗  

    希望得到的帮助:现在这种情况需要怎样的治疗

    病情描述:胆结石现在需要手术吗?现在肝区不定时有隐痛,另外病毒定量正常吗?还需在抗病毒治疗吗?

  • 替诺福韦可换国产的吗

    替诺福韦可换国产的吗

    疾病名称:乙肝大三阳治疗中,一直坚持服用替诺福韦  

    希望得到的帮助:乙肝大三阳一直坚持服用进口替诺福现在可以换成新的国产的吗?35岁长期服用会导致骨质...

    病情描述:乙肝大三阳治疗中,一直坚持服用替诺福韦,已服用快2年了,因为现在进口的很难买到,请问可以换为国产的继续服用吗?35岁长期服用会导致骨质疏松吗?

  • 乙肝病毒求助!

    乙肝病毒求助!

    疾病名称:乙肝病毒携带  

    希望得到的帮助:从小母体传染乙肝病毒携带,三年前吃恩替卡韦分散片,今天化验了,有结果报告单,麻烦...

    病情描述:从小母体传染乙肝病毒携带,三年前吃恩替卡韦分散片,今天化验了,有结果报告单,麻烦医生给分析一下病情。后面四个图是保健品,护肝的不知道能不能吃。谢谢!

  • 请问大夫我的严重吗?纤维化了还是硬化了?

    请问大夫我的严重吗?纤维化了还是硬化了?

    疾病名称:乙肝  

    希望得到的帮助:今后怎么治疗

    病情描述:请问大夫我的严重吗?纤维化了还是硬化了?

  • 国家对这个病帮助吗。我是不是应该马上治疗。

    国家对这个病帮助吗。我是不是应该马上治疗。

    疾病名称:乙肝大三阳  

    希望得到的帮助:替诺福韦是怎么吃法

    病情描述:你好李医生可以在线开药吗?因为我家离昆明很远。

  • 恩替卡韦效应不佳该怎么办

    恩替卡韦效应不佳该怎么办

    疾病名称:乙肝大三阳  

    病情描述:乙肝大三阳十多年 第一次检查2014年12月18日谷丙转氨酶61、谷草36、病毒DNA2.4X10的8次方B超正常 第二次检查2015年1月19日谷丙转氨酶59、谷草35、病毒DNA2.4X10的8次方B超正常 第三次检...

  • 恳请医生帮我看看,谢谢了

    恳请医生帮我看看,谢谢了

    疾病名称:乙肝,大三阳  

    希望得到的帮助:帮我看看是不是现在已经肝硬化了,需要吃护肝的药吗?

    病情描述:现在总感觉腹胀,吃一点东西就胀

  • 乙肝急等!

    乙肝急等!

    疾病名称:乙肝 慢性肝炎  

    希望得到的帮助:如何控制病情?服药保守治疗是否可以?是否需要去北京上级医院检查?

    病情描述:2011年孕检发现乙肝(1.3.5项高),这几年每年都检查,肝功正常,弹性正常,2018年1月22日再检查发现很多指标升高,医生也不多给解释,直接让住院。想询问一下这种指标是不是一定要住院治疗?可...

  • 要不要开始抗病毒?

    要不要开始抗病毒?

    疾病名称:ALT28,AST31,GGT54,病毒9次方  

    希望得到的帮助:要不要开始抗病毒?

    病情描述:男,38岁,大三阳,有家族遗传史(奶奶,舅爷),本人08年发现乙肝,2011年病毒5次方,2014年1月病毒8次方,肝功正常,之后一直每隔几个月检查1次,肝功正常,病毒高,2015年12月,ALT28,AST31,...

  • 麻烦看一下

    麻烦看一下

    疾病名称:看看有没有问题  

    希望得到的帮助:是否有事

    病情描述:看看有没有问题存在。有没有事。要注意什么

  • 无抗体尝了小三阳妈妈的母乳

    无抗体尝了小三阳妈妈的母乳

    疾病名称:我没有抗体中吃了小三阳妈妈的母乳  

    希望得到的帮助:我没有抗体无意帮宝宝试奶尝了下奶温 宝宝的妈妈有小三阳

    病情描述:我没有抗体无意吃了小三阳妈妈的母乳怎么办

查看更多“传染概率多少”的相关问题>>

王春喜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 540 礼物
  • 贡献值: 97659

擅长:

慢性乙肝、丙肝等病毒性肝炎的治疗

查看完整简介 >>

肝病科可通话专家

范晓鹏副主任医师
山东大学齐鲁医院
肝病科
查看9条服务评价 >>
陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看64条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看31条服务评价 >>
谢新宝副主任医师
复旦大学附属儿科医院
肝病科
查看40条服务评价 >>
赖玺杰副主任医师
宁波第二医院
肝病科
查看6条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看671条服务评价 >>
任万华主任医师
山东省立医院
感染性疾病科
查看24条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王春喜大夫的最近咨询

立刻咨询