王丹茹大夫的个人网站 wangdanru.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王丹茹大夫本人发表

王丹茹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,156

泪腺脱垂 眼部整形 医生 您好 我是11月15号去您那看的 说是...

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找王丹茹大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 泪腺脱垂 眼部整形

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-15

复查周期 : 三天后复查

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
医生 您好 我是11月15号去您那看的 说是泪腺脱垂 预约了12月1号做双眼皮手术的 在家开眼角 我都提前半个月没戴美瞳了 准备明天去 可是今早来例假了 不是很多血 但是有点酱油色的血?

我想咨询下您 手术能给我换个时间吗 我是肯定会做的 但是明天做不了 网上说来例假不能做
您现在能给我换个时间吗 还是说要我自己明天跑趟医院 去换时间?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-12-11
医生 我12月8号在您那做的双眼皮加开眼角手术 现在第4天了  从9号拆纱布之后就一直流眼泪。一直流 。经常流到伤口上 现在很担心 请问为什么一直流泪。是手术失败了吗 一直流到伤口怎么办
发表于:2016-12-11
h***
状态:就诊后
2016-12-11
微信 上传
发表于:2016-12-11
h***
状态:就诊后
2016-12-11
王医生 您能回复我一下吗。我现在好担心。我右眼角突然长出肉球。不知道是感染还是增生啊
发表于:2016-12-11
王丹茹 大夫
2016-12-11

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 王丹茹  主任医师

这是正常的,还没消肿,你拆线之后慢慢恢复的。

王丹茹大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
h***
状态:就诊后
2016-12-11
好的。谢谢医生。担心了一天。谢谢您。眼睛一直流泪。担心伤口感染
发表于:2016-12-11
王丹茹 大夫
2016-12-12

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 王丹茹  主任医师

可以用眼药水冲洗一下眼睛里面。

王丹茹大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
h***
状态:就诊后
2016-12-12
好的 王女神。还有一个问题是 我昨晚睡觉睡着了。抓到了右眼角的伤口 因为那里有线头帮我手指甲正好卡到线头 然后逆着线头方向 往下撕拉了 当时都痛醒了 现在这个被撕拉的地方还是睁眼闭眼都疼 好像有个小开口。请问这样严重吗 要怎么处理 不好意思 打扰王医生了 
发表于:2016-12-12
王丹茹 大夫
2016-12-12

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 王丹茹  主任医师

不要处理,拆线时候伤口愈合情况看得见的。

王丹茹大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
h***
状态:就诊后
2016-12-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了王丹茹大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-17
h***
状态:就诊后
2016-12-17
微信 上传
发表于:2016-12-17
h***
状态:就诊后
2016-12-17
医生 不好意思又打扰您 我是12月八号在您那做的双眼皮  我之前严重肿眼泡 做过后右眼还是蛮肿 左眼不肿了 可是两个眼睛消肿后眼皮好松 耷拉下来了 左边尤其明显 我心态不是很好 很担心 所以想问下医生 上眼皮完全松下来是什么原因啊 是因为去皮去的不够吗 需要做修复手术吗 如果做的话能否再预约找您修复
发表于:2016-12-17
h***
状态:就诊后
2016-12-17
微信 上传
发表于:2016-12-17
王丹茹 大夫
2016-12-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 王丹茹  主任医师

双眼皮都有恢复期,你现在的这些问题都没有任何意义,我也不建议你现在每天照镜子对着眼睛去研究。你按照我说的睁眼睛和用药就可以了,一个月来复诊。

王丹茹大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
h***
状态:就诊后
2016-12-17
哦,希望医生别介意,我心态不够好,很焦虑,现在右眼上眼皮好肿,左眼上眼皮松弛耷拉下来了,所以好担心,自己去网上看她们眼皮都没有松弛和耷拉的情况,然后右眼肿眼泡也一直没有消肿,所以问问医生您,希望医生别介意。您做的双眼皮我还是很满意的,就是担心自己上眼皮的问题。
发表于:2016-12-17
王丹茹 大夫
2016-12-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 王丹茹  主任医师

我完全不认为你有担心的必要,你一定是比之前好很多了。耐性等待恢复就可以了。

王丹茹大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
h***
状态:就诊后
2016-12-17
好吧 谢谢医生
发表于:2016-12-17
h***
状态:就诊后
2016-12-18
医生 对不起 不是我不听您的话 是我现在真的情况很不乐观 我的眼皮松的好吓人 完全耷拉下来了 像80岁老人一样 皱巴巴 有时候一睁眼睛都能看到眼皮 医生 我觉得天塌下来了 求您救救我 我不知道怎么办 我生不如死 不是我瞎操心 是真的眼皮松的好吓人 
发表于:2016-12-18
h***
状态:就诊后
2016-12-18
微信 上传
发表于:2016-12-18

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 眼部整形知识介绍
  • 注意事项
  • 整复外科好评科室
  • 整复外科分类问答

王丹茹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 101 感谢信 礼物: 222 礼物
  • 贡献值: 65810

擅长:

眼部、唇部整形手术、微创注射、瘢痕手术治疗、体表组织器官修复重建、小儿整形外科

简介:

王丹茹,女,主任医师,整形外科博士,美国Duke大学访问学者,硕士研究生导师,现任卫生部直属中国整形美容...

查看完整简介 >>

王丹茹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看355条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看60条服务评价 >>
黄如林住院医师
上海第九人民医院
整复外科
查看40条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询