王丹茹大夫的个人网站 wangdanru.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王丹茹大夫本人发表

王丹茹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,460

洗纹身咨询

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了王丹茹大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:洗纹身咨询

疾病:

洗纹身

病情描述:
女,28岁。手腕处3cm乘3,脚踝7cm乘7。手腕处纹身后三个半月怀孕了,对胎儿会不会有影响?
目前想去除纹身,手术切除还是激光好?

希望提供的帮助:
洗纹身

发表于 2016-11-29
王丹茹 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 王丹茹  主任医师

纹身一般并不至于影响胎儿,建议你哺乳期之后去九院激光中心就诊,减轻纹身。

王丹茹大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
激光能清除干净吗?我想切除或者扩张器可以吗?
发表于:2016-11-30
王丹茹 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 王丹茹  主任医师

我认为激光比较合适。

王丹茹大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢王主任。激光是否能把颜色完全消除?哺乳期不建议进行?挂号的话是否直接挂激光科?有打包价格吗?价格您预估多少?最后一个问题,盼回复,
发表于:2016-11-30
王丹茹 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 王丹茹  主任医师

不能完全消除,消除幅度要看具体情况。最好哺乳期之后。直接激光科,我并不知道价格。
建议:点击此处参考文章 《上海九院7条预约途径及使用指南》

王丹茹大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“洗纹身咨询”的相关问题>>

王丹茹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (198票)

  • 感谢信: 75 感谢信 礼物: 148 礼物
  • 贡献值: 58110

擅长:

眼部、唇部整形手术、微创注射、瘢痕手术治疗、体表组织器官修复重建、小儿整形外科

简介:

王丹茹,女,主任医师,整形外科博士,美国Duke大学访问学者,硕士研究生导师,现任卫生部直属中国整形美容...

查看完整简介 >>

王丹茹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

王丹茹大夫的最近咨询

立刻咨询