王丹茹大夫的个人网站 wangdanru.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王丹茹大夫本人发表

王丹茹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,170

自己真的是疤痕体质吗?如果是,是不是就不能做双眼皮了?...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:自己真的是疤痕体质吗?如果是,是不是就不能做双眼...

疾病:

左鼻翼点痣留下凸疤是疤痕体质能做双眼皮吗

病情描述:
鼻翼点痣疤痕增生,打过封闭扁了一些,但还是有点突出。医生说这是疤痕体质,那还没做双眼皮手术吗?做双眼皮手术前会做一些可行性检查吗?
左鼻翼有点痣留下的疤痕,是增生了的,能修复吗?能确诊是疤痕体质吗

希望提供的帮助:
自己真的是疤痕体质吗?如果是,是不是就不能做双眼皮了?

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
王丹茹 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 王丹茹  主任医师

眼皮的皮肤和鼻子并不同,增生概率相对低。 眼皮术后积极预防性的抗瘢痕治疗也是有用的。

“左鼻翼点痣留下凸疤是疤...”问题由王丹茹大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼部美容 相关回复 电话咨询眼部美容全国名医 >>

查看更多“自己真的是疤痕体质吗?如果是,是不是就...”的相关问题>>

王丹茹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 101 感谢信 礼物: 222 礼物
  • 贡献值: 65835

擅长:

眼部、唇部整形手术、微创注射、瘢痕手术治疗、体表组织器官修复重建、小儿整形外科

简介:

王丹茹,女,主任医师,整形外科博士,美国Duke大学访问学者,硕士研究生导师,现任卫生部直属中国整形美容...

查看完整简介 >>

王丹茹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看355条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看60条服务评价 >>
黄如林住院医师
上海第九人民医院
整复外科
查看40条服务评价 >>

王丹茹大夫的最近咨询

立刻咨询