王冬妮大夫的个人网站 wangdongnidr.haodf.com
医生头像

王冬妮   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王冬妮大夫本人发表

王冬妮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫78

子宫内膜息肉复发

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:子宫内膜息肉复发

疾病:

子宫内膜息肉

病情描述:
2014.10月怀孕两个月胎停育做的人流,2015查处子宫内膜息肉,6月手术摘除,之后内膜一直不平,现怀疑复发,能否不做手术治愈息肉,火针疗法是否可行

希望提供的帮助:
是否能不做手术治愈息肉,火针疗法是否可行

所就诊医院科室:
河南省新乡市妇幼保健院 不孕不育科

用药情况:
服用说明:现在吃黄体酮胶囊,医生说看看三个月后会不会自动脱落
检查资料:
发表于 2016-10-13
王冬妮 大夫
2016-10-13

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 王冬妮  住院医师

子宫内膜息肉是比较容易复发 ,根治性手术叫子宫内膜电灼或切除,不知道和你说的火针疗法是否一样。但这都是有创的,做了后不来月经,生不了小孩,我看你才29岁,这些根治性的要慎重。

“子宫内膜息肉”问题由王冬妮大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
王冬妮 大夫
2016-10-13

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 王冬妮  住院医师

还有一个办法就是息肉切完后放一个曼月乐,去抑制内膜的生长

“子宫内膜息肉”问题由王冬妮大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
放环还能怀孕吗
发表于:2016-10-13
王冬妮 大夫
2016-10-13

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 王冬妮  住院医师

你是急着怀孕吗?

“子宫内膜息肉”问题由王冬妮大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫内膜息肉 相关回复

子宫息肉 相关回复 立即向子宫内膜息肉全国名医电话咨询 >>

查看更多“子宫内膜息肉复发”的相关问题>>

王冬妮大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2640

擅长:

妇科常见病多发病,阴道炎、宫颈炎、子宫肌瘤、卵巢囊肿等,对于宫颈癌前病变,复发性流产、不孕不育的也要...

简介:

硕士毕业于中山大学,本科毕业于华中科技大学同济医学院,曾在武汉同济医院,中山大学孙逸仙纪念医院,中山...

查看完整简介 >>

王冬妮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

王冬妮大夫的最近咨询

立刻咨询