王冬妮大夫的个人网站 wangdongnidr.haodf.com
医生头像

王冬妮   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王冬妮大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山一院 > 王冬妮 >

怀孕两次都没胎心

怀孕两次都没胎心

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:怀孕两次都没胎心

疾病:

胎停两次

病情描述:
请 问我的内膜形态b对怀孕有影响吗 我还需要检查什么

希望提供的帮助:
请问我还需要检查什么

所就诊医院科室:
宁波妇儿医院 不孕不育

检查资料:
发表于 2016-10-16
王冬妮 大夫
2016-10-16

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 王冬妮  住院医师

还建议做封闭抗体,淋巴细胞亚群,凝血常规,D二聚体,宫腔镜

“胎停两次”问题由王冬妮大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
王冬妮 大夫
2016-10-16

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 王冬妮  住院医师

做宫腔镜的时候取一点点内膜活检,排除病变

“胎停两次”问题由王冬妮大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我做封闭抗体    可是医生说现在对做封闭抗体有争议    他们医院现在不检查这一项!!    我卵泡19-15   是不是形态不是很好??
发表于:2016-10-18
王冬妮 大夫
2016-10-18

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 王冬妮  住院医师

我们还是建议做封闭抗体的 ,但做了有部分患者不会转阳,但也不要紧,关键是做了治疗就行

“胎停两次”问题由王冬妮大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
王冬妮 大夫
2016-10-18

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 王冬妮  住院医师

卵泡我只看到15*11的,如果后来长到19*15就很好了,可以同房了

“胎停两次”问题由王冬妮大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

胎停两次 相关回复

王冬妮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 3145

擅长:

妇科常见病多发病,阴道炎、宫颈炎、子宫肌瘤、卵巢囊肿等,对于宫颈癌前病变,复发性流产、不孕不育的也要...

简介:

硕士毕业于中山大学,本科毕业于华中科技大学同济医学院,曾在武汉同济医院,中山大学孙逸仙纪念医院,中山...

查看完整简介 >>

王冬妮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看18条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看11条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看650条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看460条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看43条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看78条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看295条服务评价 >>

王冬妮大夫的最近咨询

立刻咨询