王法刚大夫的个人网站 wangfagang.haodf.com
医生头像

王法刚   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王法刚大夫本人发表

王法刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,501

无意间发现的痣

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:无意间发现的痣

疾病:

需要切除吗

病情描述:
无意间发现腰部下大腿上有个不规则的褐色痣1,阴部阴蒂右侧褶皱除有一个规则的圆形黑色痣2,需要都切除吗

希望提供的帮助:
23岁,直接切除,还是继续观察,

发表于 2016-10-14
王法刚 大夫
2016-10-14

山东省立医院 - 整形美容外科 - 王法刚  主任医师

黑色素痣,需要手术切除。

“需要切除吗”问题由王法刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
私处这个地方切除会影响什么吗?我还没结婚呢?总感觉这里皮肤薄,切除还是挺担心的
发表于:2016-10-14
王法刚 大夫
2016-10-14

山东省立医院 - 整形美容外科 - 王法刚  主任医师

可以切除,不会有什么影响。

“需要切除吗”问题由王法刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
手术能同时做吗,自己去,做完就直接回家可以吗?影响上班吗?
发表于:2016-10-14
王法刚 大夫
2016-10-14

山东省立医院 - 整形美容外科 - 王法刚  主任医师

可以同时做。不需要住院。

“需要切除吗”问题由王法刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那术后多久能完全恢复。应该注意什么,多久能有夫妻生活,影响走路嘛?还有同时做费用大概多少。我离总院很近,过几天去做
发表于:2016-10-14
王法刚 大夫
2016-10-14

山东省立医院 - 整形美容外科 - 王法刚  主任医师

不影响走路,术后一周拆线,恢复一个月应该不会影响性生活。费用二千左右吧。

“需要切除吗”问题由王法刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

色素痣 相关回复 电话咨询色素痣全国名医 >>

查看更多“无意间发现的痣”的相关问题>>

王法刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (27票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 14755

擅长:

重睑、眼袋等美容手术,鼻畸形矫正,唇裂术后继发畸形矫正,瘢痕修复,外耳整形,乳房及妇科整形,吸脂塑身...

简介:

王法刚,男,博士,主任医师,硕士生导师。山东省医师协会细胞临床治疗学会副主任委员,山东省康复医学会整...

查看完整简介 >>

王法刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

王法刚大夫的最近咨询

立刻咨询