王法刚大夫的个人网站 wangfagang.haodf.com
医生头像

王法刚   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王法刚大夫本人发表

王法刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,507

双眼皮手术后

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:双眼皮手术后

疾病:

双眼皮手术后

病情描述:
主人您好,我割双眼皮已经44天了,而且效果很满意,但今天早上起床穿衣的时候不小心碰到眼皮了,就是穿衣服的时候扯到了,还挺疼的,会不会影响双眼皮效果,会不会变形?

希望提供的帮助:
给我些建议

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
王法刚 大夫
2016-10-17

山东省立医院 - 整形美容外科 - 王法刚  主任医师

如果没有出血,一般不会影响双眼皮的形态。

王法刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
嗯我这个没有出血,就是说不会影响双眼皮形态是吗王主任?
发表于:2016-10-17
王法刚 大夫
2016-10-17

山东省立医院 - 整形美容外科 - 王法刚  主任医师

应该是

王法刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我已经做了44天了,应该定型了吧,好不容易达到效果了在因为不小心而变形挺可惜的,是不是可以放下心来了呢
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
当时眼皮疼了一小会,然后就不疼了
发表于:2016-10-17
王法刚 大夫
2016-10-17

山东省立医院 - 整形美容外科 - 王法刚  主任医师

应该没问题。

王法刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

眼部美容 相关回复 电话咨询眼部美容全国名医 >>

查看更多“双眼皮手术后”的相关问题>>

王法刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (27票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 14760

擅长:

重睑、眼袋等美容手术,鼻畸形矫正,唇裂术后继发畸形矫正,瘢痕修复,外耳整形,乳房及妇科整形,吸脂塑身...

简介:

王法刚,男,博士,主任医师,硕士生导师。山东省医师协会细胞临床治疗学会副主任委员,山东省康复医学会整...

查看完整简介 >>

王法刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询