王峰大夫的个人网站 wangfeng0115.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王峰大夫本人发表

淋巴管瘤合并血管瘤 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:淋巴管瘤合并血管瘤 

疾病:

宝宝上嘴唇内侧淋巴管畸形

病情描述:
出生时就这样,现在2周了,之前我们那边医院说是血管瘤,做了几次消融术还有高频治疗都没有得到好的效果,后又在别的医院做的B超考虑是脉管畸形

希望提供的帮助:
该怎样治疗?硬化剂注射还是手术?

所就诊医院科室:
西安长峰医院 血管瘤科

发表于 2016-10-18
王峰 大夫
2016-10-18

北京口腔医院 - 口腔颌面外科 - 王峰  副主任医师

西安有没有正规整形外科医院,看一下。或者去第四军医大学的附属医院整形外科看一下吧。

“宝宝上嘴唇内侧淋巴管畸...”问题由王峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
王峰 大夫
2016-10-18

北京口腔医院 - 口腔颌面外科 - 王峰  副主任医师

如果确诊是脉管瘤,可以看一下激光或药物注射治疗,效果不好再考虑手术治疗。

“宝宝上嘴唇内侧淋巴管畸...”问题由王峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
去西京医院还有四医大都看了,说做手术不行,会复发还会变形,只能考虑硬化剂注射,想咨询您北京这方面有没有别的好的办法,去口腔医院还是儿童医院?
发表于:2016-10-18
王峰 大夫
2016-10-18

北京口腔医院 - 口腔颌面外科 - 王峰  副主任医师

北京儿童医院

“宝宝上嘴唇内侧淋巴管畸...”问题由王峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
王峰 大夫
2016-12-24

北京口腔医院 - 口腔颌面外科- 王峰副主任医师

王峰大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢您们对我的信任,祝大家平安夜健康快乐幸福!


发表于:2016-12-24   
王峰 大夫
2016-12-24

北京口腔医院 - 口腔颌面外科- 王峰副主任医师

王峰大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢您们对我的信任,祝大家平安夜健康快乐幸福!


发表于:2016-12-24   
王峰 大夫
2017-05-22

北京口腔医院 - 口腔颌面外科- 王峰副主任医师

王峰大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年5月27日(星期六)全天、2017年6月3日(星期六)全天、2017年6月17日(星期六)全天、2017年6月18日(星期天)全天停诊,请周知。


发表于:2017-05-22   

口腔颌面肿瘤 相关回复 立即向口腔颌面肿瘤全国名医电话咨询 >>

  • 二个月宝宝嘴唇血管瘤怎么办 急急急

    二个月宝宝嘴唇血管瘤怎么办 急急急

    疾病名称:血管瘤  

    希望得到的帮助:这么小可以治疗吗 哪种治疗方法好

    病情描述:宝宝出生十几天发现下嘴唇及内侧有红色一片 比唇色要红 一直以为是吸奶吸的 满月时体检医生说可能是血管瘤 说有些会褪 但是太小了 让回家观察 可是现在快二个月了 好像大了一点点 好担心 这么小...

  • 右侧颧骨骨纤维异常增殖症手术后2年复发

    右侧颧骨骨纤维异常增殖症手术后2年复发

    疾病名称:骨骨纤维异常增殖症  

    检查及化验:2010年4月手术后做病理为:骨骨纤维异常增殖症 2012年11月做CT检查:右侧牙槽骨外侧有一软组织肿物(大小为3.2*2.0cm),CT值约为70。 治疗情况:2010年4月在北京301医院做右侧颧...

  • 腮腺瘤良性复发想怀孕

    腮腺瘤良性复发想怀孕

    疾病名称:腮腺瘤疑似复发能要孩子吗  

    希望得到的帮助:想问下您这种情况能要孩子吗?看网上有人说性激素会影响瘤。。很害怕。。我可以生完孩...

    病情描述:您好!腮腺瘤良性做完手术好像又复发了,ct文字报告是疑似复发,自己摸着也像,但主治医生说不影响怀孕 如果想要孩子暂时不影响,而且腮腺不是能总做手术的地方,所以想要完孩子再做手术。今年一...

  • 嘴唇内有血瘤怎么办

    嘴唇内有血瘤怎么办

    疾病名称:嘴唇內有血瘤  

    希望得到的帮助:我市医院说要开刀,但有可能有后遗症,复发

    病情描述:去检查医院说是因胎记长在血管上引起的!!!

  • 小孩114天,左侧颞部血管瘤求助!

    小孩114天,左侧颞部血管瘤求助!

    疾病名称:小孩114天,左侧颞部血管瘤  

    希望得到的帮助:哪种治疗方法不影响宝宝的成长,做手术会不会留下疤痕?

    病情描述:小孩114天,左侧颞部血管瘤,并且在不断长大,有脉搏跳动感,皮肤温度高于其它地方,青中带紫色,有明显红色血丝。

  • 腮腺混合瘤,福建龙岩女生,很担心

    腮腺混合瘤,福建龙岩女生,很担心

    疾病名称:腮腺混合瘤,左侧腮腺实性团块  

    希望得到的帮助:已买好车票22号到北京,23号去医院,望刘大夫面诊,看看具体病情。请问是不是早晨到大...

    病情描述:女,26岁。医生您好,本人福建龙岩人,女,26岁,无意间发现左耳垂下方有一个肿块,一开始以为是淋巴结肿大,去当地三甲医院做了彩超。结果显示左腮腺内见一低回声团块,腮腺混合瘤可能。目前情况...

  • 腮腺淋巴上皮病变

    腮腺淋巴上皮病变

    疾病名称:腮腺瘤  

    希望得到的帮助:恶变机率如何?是否影响正常寿命?

    病情描述:女,37岁。腮腺肿块 已手术 病理为淋巴上皮病变 无不适

  • 无助!请大夫帮助!

    无助!请大夫帮助!

    疾病名称:舌头上长了个淋巴管瘤  舌淋巴管瘤  


    病情描述:所就诊医院科室: 潍坊人民医院 颌面外科 疾病: 舌头上长了个淋巴管瘤 病情描述: 医生您好!我今年48岁,大约一两岁的时候,舌头上长了个疙瘩,父母当时带我去医院看过,医生说需要切除,...

  • 嘴内左侧腮帮子因起泡破裂后呈菜花乳头状疙瘩,现增多一处一样的伤口怎么治疗?

    嘴内左侧腮帮子因起泡破裂后呈菜花乳头状疙瘩,现增多一处一样的伤口怎么治疗?

    疾病名称:嘴内左侧腮帮成乳头状疙瘩是颌面外科就诊?  

    希望得到的帮助:应就诊哪个具体口腔科室

    病情描述:嘴内左侧腮帮子因2014年上半年自发起泡后,用手撕破,伤口无法自愈,成菜花乳头状疙瘩,于2017年原患处疙瘩变大略暗沉肌肤,新增一处一样的伤口位置略小呈白色菜花状,两处伤口部位一直都不痛不...

  • 舌头上长瘤

    舌头上长瘤

    疾病名称:舌头上长瘤  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:男宝四个月大的时候发现舌头上长了一个肉疙瘩,到南京口腔科看了医生说是瘤,要动手术,让挂烧伤整形科,今天刚看了医生您刚放号为什么预约不到

  • B超复查结果

    B超复查结果

    疾病名称:淋巴管瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:已做过2次手术。现左额、左眉还是高于右额、右眉。

  • 脸部淋巴管瘤

    脸部淋巴管瘤

    疾病名称:淋巴管瘤  

    希望得到的帮助:第二次介入要怎么预约?帮看下彩超结果。

    病情描述:在孕期做四维发现了淋巴管瘤,现出生六个月。

  • 请刘浪医师给我建议

    请刘浪医师给我建议

    疾病名称:血管瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,请刘浪医师给我一些建...

    病情描述:左面部血管瘤经过介入手术和口服心得安后效果很好。停药后最后一次复查是2015年7月18日,不仔细看,小孩两边下眼睑看不出明显区别。2015年3月16日复查病例 2015年5月16日复查病例

  • 心得安药物反应

    心得安药物反应

    疾病名称:血管瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:刘老师,我是您上周五做的1个月龄的腮腺血管瘤那个孩子的妈妈,回家后,吃心得安,孩子吐奶有点厉害,而且皮肤、嘴唇的颜色有点发乌,这是药物反应吗?该怎么办?

  • 50天婴儿脉管畸形

    50天婴儿脉管畸形

    疾病名称:脉管畸形  

    希望得到的帮助:这种病理需要怎样治疗?现在孩子还小能否治疗?

    病情描述:女,2个月。右边耳下部位肿胀,表面层青色,宝宝现在50天,病情刚出生就有,当时比超医生说是水肿,到42天一直没见好转!做了磁共振后确诊脉管畸形,现在宝宝还小该怎么治疗?

  • 海绵状血管瘤想做切除治疗

    海绵状血管瘤想做切除治疗

    疾病名称:下嘴唇海绵状血管瘤  

    希望得到的帮助:做手术切除会不会再复发,因为是女孩子,我担心会不会留疤。

    病情描述:1岁开始发现下嘴唇有点肿大,慢慢有长大的迹象

  • 请问 教授 ,张口受限和下唇麻木能恢复吗

    请问 教授 ,张口受限和下唇麻木能恢复吗

    疾病名称:成釉细胞瘤术后张口首长大人宠上天  

    希望得到的帮助:请问 教授 ,张口受限和下唇麻木能恢复吗

    病情描述:下颌骨植骨手术张口受限,只有两个手指宽。

  • 颗粒细胞瘤很可怕吗

    颗粒细胞瘤很可怕吗

    疾病名称:活检倾向颗粒细胞瘤  


    病情描述:毛大夫您好,我口腔不知道多少年前偶然咬了一个血泡,今年4月发现血泡上添上发涩,来北京检查大夫说最好切除,做病理分析,病理分析倾向是颗粒细胞瘤,我想咨询一下您,这个病严重吗,怎么治疗,...

  • 舌头血管瘤

    舌头血管瘤

    疾病名称:舌头血管瘤  

    希望得到的帮助:需要做什么治疗

    病情描述:突发长起来的,有十来年了,早上的时候偶尔会肿大起来

  • 淋巴管瘤者

查看更多“淋巴管瘤合并血管瘤 ”的相关问题>>

王峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 440 感谢信 礼物: 861 礼物
  • 贡献值: 127915

擅长:

1.种植牙,特别是各种复杂情况下的种植牙,如需要做上颌窦内、外提升手术后的种植牙;需要植骨(骨增量)和...

简介:

王峰,男,副主任医师,华西医科大学口腔颌面外科医学硕士、博士,熟悉各种口腔颌面外科相关疾病的诊治。尤...

查看完整简介 >>

王峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看147条服务评价 >>
邹昌宁副主任医师
南京市口腔医院
口腔颌面外科
查看服务评价 >>
郑相淮主治医师
广东省口腔医院
口腔颌面外科
查看3条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看36条服务评价 >>

王峰大夫的最近咨询

立刻咨询