王峰大夫的个人网站 wangfeng198315.haodf.com
医生头像

王峰   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王峰大夫本人发表

小三阳母乳喂养乳头破裂出血,发现都吸啦3天啦会不会

贾***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:小三阳母乳喂养乳头破裂出血,发现都吸啦3天啦会不会...

疾病:

乙肝小三阳

病情描述:
本人小三阳本月13日顺产女宝,宝宝出生注射免疫球蛋白和疫苗,母乳喂养初次母乳经验不足。以为母乳本来就很疼,都3天过去啦才发现乳头破裂出血啦,很担心宝宝感染乙肝,目前宝宝还有点黄疸,各种担心不知道怎么办?坐月子这几天光哭啦

所就诊医院科室:
西安唐都医院 传染病科

发表于 2016-10-18
王峰 大夫
2016-10-18

安康市中医医院 - 消化内科 - 王峰  副主任医师

你之前是否查了乙肝病毒定量,如果没有病毒复制,加上你孩子出生后注射了免疫球蛋白,感染的几率非常小,乙肝的感染主要通过血液传播,消化道没有传染性,不用担心。但应定期给孩子注射疫苗,半年后可以查一下。

“乙肝小三阳”问题由王峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
贾***
状态:就诊前
2016-10-18
孕5个月DNA阴,生前医生也没有复查,乙肝经过血液传播,可宝宝吃了带血的母乳啦,是会传染的吧,现在才出生5天,各种担心
发表于:2016-10-18
王峰 大夫
2016-10-18

安康市中医医院 - 消化内科 - 王峰  副主任医师

那个只能算消化道,你可以现在去查一下乙肝病毒定量,如果不高,问题应该不大

“乙肝小三阳”问题由王峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
贾***
状态:就诊前
2016-10-18
现在就算吸进去啦母乳也算流进消化系统吗,那就可以啦,谢谢你啦医生,非常感谢
发表于:2016-10-18
王峰 大夫
2016-10-18

安康市中医医院 - 消化内科 - 王峰  副主任医师

是的,定期复查很重要。

“乙肝小三阳”问题由王峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

乙肝小三阳 相关回复

王峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1210

擅长:

擅长中西医结合治疗萎缩性胃炎、消化性溃疡、急性胰腺炎、病毒性乙肝、丙肝;肝硬化、肠易激综合症、炎症性...

简介:

王峰,男,副主任医师,擅长中西医结合治疗萎缩性胃炎、消化性溃疡、急性胰腺炎、病毒性乙肝、丙肝;肝硬化...

查看完整简介 >>

王峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医消化科可通话专家

李博副主任医师
北京中医医院
脾胃病科
查看85条服务评价 >>
李振华主任医师
西苑医院
消化科(脾胃病科)
查看6条服务评价 >>
贺新国副主任医师
成都市双流区中医医院
脾胃病科
查看1条服务评价 >>
李保双主任医师
西苑医院
消化科(脾胃病科)
查看1条服务评价 >>
李晓林主任医师
东直门医院
消化科
查看63条服务评价 >>
江锋副主任医师
东直门医院
消化科
查看3条服务评价 >>
周斌主任医师
广安门中医院
脾胃病科
查看65条服务评价 >>

王峰大夫的最近咨询

立刻咨询