王飞飞大夫的个人网站 wangffdr.haodf.com
医生头像

王飞飞   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王飞飞大夫本人发表

浙江稽留流产患者诊后咨询海宁三院妇产科王飞飞医生

1***
状态:就诊后
2016-11-27

患者报到

找王飞飞大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 稽留流产

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-11-25

复查周期 : 术后二周复查

发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊后
2016-11-30
王医生您好!我想问一下,胎儿发育不好,胚胎停止发育是什么原因造成的???
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
王医生您好!我想问一下,胎儿发育不好,胚胎停止发育是什么原因造成的??? 
发表于:2016-11-30
王飞飞 大夫
2016-11-30

海宁市中心医院 - 妇产科 - 王飞飞  住院医师

一般早期怀孕期间不好的都是胚胎本身发育有问题,如果就一次发育不好不要在意,避孕半年后来院孕前检查,然后再备孕怀孕,怀孕后也要定期产检做好排查胎儿畸形方面检查。

“稽留流产”问题由王飞飞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
好的,谢谢
发表于:2016-11-30
王飞飞 大夫
2016-11-30

海宁市中心医院 - 妇产科 - 王飞飞  住院医师

精神上不要太紧张,放松心情,好好养好身体,还年轻,总有机会的。

“稽留流产”问题由王飞飞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
嗯,谢谢你
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-02
王医生您好,我想问下,我什么时候出血现象才会停止啊! 
发表于:2016-12-02
王飞飞 大夫
2016-12-02

海宁市中心医院 - 妇产科 - 王飞飞  住院医师

一般两周内会干净,有的人术后1.2天就没了,有的人术后10天还有一点点,根据宫缩情况,希望回家后适当活动,促进子宫收缩,尽快排出宫内淤血。

“稽留流产”问题由王飞飞大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

王飞飞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 190

擅长:

中医妇科,妇科常见病、多发病的诊治;尤其月经病、围绝经期综合征、产后恢复等方面。

简介:

毕业于浙江中医药大学中医学七年制专业,已完成浙江省住院医师规范化培训。

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2514条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1058条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王飞飞大夫的最近咨询

立刻咨询