王飞飞大夫的个人网站 wangffdr.haodf.com
医生头像

王飞飞   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王飞飞大夫本人发表

引产后悔想保胎

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:引产后悔想保胎

疾病:

怀孕

病情描述:
女,29岁。打算引产的今天中午吃了医生给的六颗不知道什么药,现在后悔了不知道停止用药还能保住么?

希望提供的帮助:
引产医生给吃了六颗药晚上后悔了还能保住么

所就诊医院科室:
华美医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
王飞飞 大夫
2016-11-30

海宁市中心医院 - 妇产科 - 王飞飞  住院医师

这位患者,请将病史补充完整:末次月经什么时候?医生给你开的药品的包装有没有?有的话希望可以上传一下。或者医生给你写的门诊病历可以拍照上传一下

“怀孕”问题由王飞飞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
什么都没有!医生把什么都拿走了。问她是什么药叫什么她只说是软化子宫的!
发表于:2016-11-30
王飞飞 大夫
2016-11-30

海宁市中心医院 - 妇产科 - 王飞飞  住院医师

请问你怀孕多久了呢?b超做出来有多大了...一般来说根据医生回答推测你吃的是米非司酮片,口服后一般不建议保留这个孩子了。

“怀孕”问题由王飞飞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
b超出来有四个半月。中午吃完药现在后悔了就是不知道还能不能保住。现在一样反应都没有
发表于:2016-11-30
王飞飞 大夫
2016-11-30

海宁市中心医院 - 妇产科 - 王飞飞  住院医师

怀孕4个半月,属于中孕引产,一般我们医院是在羊膜腔内注射药物,让胎儿从阴道娩出来,在打完针之后会给予补佳乐片口服,你的情况我不是特别清楚,有没有给你打针之类的呢?

“怀孕”问题由王飞飞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了王飞飞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
没有打针。只输液消炎的。说明天什么都不要吃水也不能喝去楼上找她
发表于:2016-11-30
王飞飞 大夫
2016-11-30

海宁市中心医院 - 妇产科 - 王飞飞  住院医师

估计不同医院的处理都不一样,建议你还是终止妊娠,因为口服的药物也不知道名字和成分,不知道会不会对胚胎后续发展的影响。希望下次怀孕的时候能够考虑清楚后再备孕,否则请做好避孕措施,毕竟对你都是有损伤的。希望我的建议对你有所帮助。

“怀孕”问题由王飞飞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
医生一般在医院吃过一次药后就停止用药了不引产了交进入五千多的引产费能退么
发表于:2016-11-30
王飞飞 大夫
2016-11-30

海宁市中心医院 - 妇产科 - 王飞飞  住院医师

一般的医院的费用都是多退少补的,花了多少多余的在办理出院的时候会退给你的。

“怀孕”问题由王飞飞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

怀孕 相关回复

王飞飞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 190

擅长:

中医妇科,妇科常见病、多发病的诊治;尤其月经病、围绝经期综合征、产后恢复等方面。

简介:

毕业于浙江中医药大学中医学七年制专业,已完成浙江省住院医师规范化培训。

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2520条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王飞飞大夫的最近咨询

立刻咨询