王福祥大夫的个人网站 wangfuxiang999.haodf.com
医生头像

王福祥   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王福祥大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 哈医大四院 > 王福祥 >

恐艾请求您的帮助 

恐艾请求您的帮助 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:恐艾请求您的帮助 

疾病:

恐惧艾滋病

病情描述:
恐艾,1.42天53天两家大医院查四代都阴,现在能排除吗?2.三个月再去查能完全排除吗?3.我查资料为什么您曾经还说6个月完全排除,看了您的六个月我非常恐惧!

希望提供的帮助:
恐艾请求您的帮助

所就诊医院科室:
郑州大学医院 内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:
发表于 2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了王福祥大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-10-13
王福祥 大夫
2016-10-13

哈尔滨医科大学附属第四医院 - 感染科 - 王福祥  主任医师

3个月查,如果阴性,基本可以排除。

“恐惧艾滋病”问题由王福祥大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
医生我是极度恐惧的人,看完了你曾经说的六个月已经颠覆了我的认为三个月是保守的窗口期的认识,1.国内有正常人三个月阴后来转阳且被证实的吗?2.现在医疗技术三个月足以了吧,不用测六个月吧
发表于:2016-10-13
王福祥 大夫
2016-11-24

哈尔滨医科大学附属第四医院 - 感染科 - 王福祥  主任医师

“恐惧艾滋病”问题由王福祥大夫本人回复

发表于:2016-11-24   

恐惧艾滋病 相关回复

  • 恐惧艾滋病

    恐惧艾滋病

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:我这样还用去检查了吗?今天是高危无套62天了

    病情描述:无套高危小姐31天找了一次无套口胶第32天4代检查抗原抗体阴性过了几天找了一次有套xj第44天3代检查抗体阴性,之后找了几次按摩果冻漫游打飞机,我可以排除艾滋病了吗?

  • 严重艾滋病恐惧

    严重艾滋病恐惧

    疾病名称:艾滋病恐惧  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:您好,现在一般的艾滋病患者如果得到治疗的话可以和正常人一样生活吧,想请问您,以您的了解两三岁的幼儿万一感染了,如果接受有效的治疗,是不是也能像正常人一样生活,能不能跟正常人差不多的...

  • 恐惧艾滋病

    恐惧艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:希望您能给我一个赚业的见解

    病情描述:医生您好:我自己最近病情还是和以前一样,症状一直持续 敖医生您好:我知道感染hiv病毒产生不了抗体的人非常少,比中彩票的概率还小,希望您给个建议,我是应该来赣州3甲医院做详细检查吗,应该...

  • 艾滋病恐惧症

    艾滋病恐惧症

    疾病名称:艾滋病恐惧症  

    希望得到的帮助:请医生回答我的问题

    病情描述:医生,1,一个hiv携带者用手提背包带后我又接着提,并且我们的手都磨破了皮,会感染吗?2、一个hiv携带者吊单杠后我又接着吊,并且我们的手都磨破了,会感染吗?

  • 恐惧艾滋病

    恐惧艾滋病

    疾病名称:检查  恐艾  

    希望得到的帮助:是否排除

    病情描述:疾病:检查 病情描述:男,41岁。主任您好我2011年有过一次无套性交2-3分钟,事后清水清洗过。2016年3月有过一次带套性交套没破6月爱卫唾液试纸检测两次阴性,9月雅培试纸检测两次阴性,11月雅培...

  • 艾滋病恐惧症

    艾滋病恐惧症

    疾病名称:艾滋病高危求救  

    希望得到的帮助:恐艾,行为评估

    病情描述:5.20日晚上在桂林阳朔(听说是艾滋病高发地),在酒店与技师发生了无套口交,带套性交,当时的过程基本上是这样的!小姐先给我口交,然后她坐上了的,我拒绝她,她说有套子,我用手摸了一下确认...

  • 十月八日无套口交,十一月十五无
  • 恐惧患了艾滋病严重焦虑,情绪失控,不能正常生活怎么办

    恐惧患了艾滋病严重焦虑,情绪失控,不能正常生活怎么办

    疾病名称:艾滋病恐惧症  

    希望得到的帮助:这种情况该如何处置

    病情描述:大夫,你好!我是患者的丈夫。妻子在三个月前发生一次与本地网友的婚外性行为,后来越来越担心自己被感染艾滋病,在事后三个月零三天进行抗体检查阴性,但她在看了网上一些传言后越来越焦虑,总...

  • 找张宏伟大夫就诊的诊后报到成功
  • 和前女友没有直接发生关系,但是

    和前女友没有直接发生关系,但是

    疾病名称:恐惧艾滋  

    希望得到的帮助:还是有点紧张,时医生,你说的99以上是医学不能用绝对来讲的意思吗,我是真的可以完全...

    病情描述:恐惧艾滋病,和前女友睡在一起,她穿着内裤,但我感觉她内裤上湿了,我的阴茎碰到了她的内裤,这样会感染艾滋吗,46天的时候去验了杭六四代的,结果是阴,可以百分之百排除了嘛,我在电话咨询的...

王福祥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1505

擅长:

重症肝炎及各种感染性疾病的治疗,慢性乙型、丙型肝炎的抗病毒治疗,艾滋病的抗病毒治疗及机会性感染的治疗...

简介:

王福祥,男,主任医师,教授,医学博士,博士后。1994年毕业于哈尔滨医科大学,获医学学士学位。1997年毕业...

查看完整简介 >>

王福祥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看55条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看31条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看6条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看11条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>

王福祥大夫的最近咨询

立刻咨询