王福祥大夫的个人网站 wangfuxiang999.haodf.com
医生头像

王福祥   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王福祥大夫本人发表

恐艾请求您的帮助 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了王福祥大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:恐艾请求您的帮助 

疾病:

恐惧艾滋病

病情描述:
恐艾,1.42天53天两家大医院查四代都阴,现在能排除吗?2.三个月再去查能完全排除吗?3.我查资料为什么您曾经还说6个月完全排除,看了您的六个月我非常恐惧!

希望提供的帮助:
恐艾请求您的帮助

所就诊医院科室:
郑州大学医院 内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:
发表于 2016-10-13
王福祥 大夫
2016-10-13

哈尔滨医科大学附属第四医院 - 感染科 - 王福祥  主任医师

3个月查,如果阴性,基本可以排除。

“恐惧艾滋病”问题由王福祥大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
医生我是极度恐惧的人,看完了你曾经说的六个月已经颠覆了我的认为三个月是保守的窗口期的认识,1.国内有正常人三个月阴后来转阳且被证实的吗?2.现在医疗技术三个月足以了吧,不用测六个月吧
发表于:2016-10-13
王福祥 大夫
2016-11-24

哈尔滨医科大学附属第四医院 - 感染科 - 王福祥  主任医师

“恐惧艾滋病”问题由王福祥大夫本人回复

发表于:2016-11-24   

恐惧艾滋病 相关回复

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 恐艾滋病求求医生帮助

    恐艾滋病求求医生帮助

    疾病名称:可能是艾滋病还没确诊,现在恐艾  

    希望得到的帮助:6月23号做了一次高危性为

    病情描述:25天前做了一次高危性行为,没带套,4,5天后出现上速征兆,现在恐艾高度紧张,

  • 会感染艾滋病吗,请求 医生帮我分析。

    会感染艾滋病吗,请求 医生帮我分析。

    疾病名称:医生艾滋病患者进出看病门把手有病毒吗?  

    希望得到的帮助:会感染艾滋病吗,请求 医生帮我分析。

    病情描述:我摸过艾滋病患者看病进进出出的门把手之后抠鼻孔有鼻涕鼻炎,又摸了嘴唇正在流血的伤口会被感染艾滋病吗?

  • 我能够排除艾滋病感染吗?高度恐惧中。

    我能够排除艾滋病感染吗?高度恐惧中。

    疾病名称:会不会是艾滋病  

    希望得到的帮助:我本来认为我舌苔白厚和口腔疾病是幽门螺杆菌感染并发症,但咨询好大夫网站,北京老年...

    病情描述:2014年2月,2014年7月,2014年10月,酒后与小姐有性接触,有套性交,无套被动口交。2014年底发现舌苔白厚,口角炎症,嘴唇皮下密集黄白色点状物,身上长红点(而后消退)。2015年4月发现腋下淋巴...

  • 请求您帮助

    请求您帮助

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生您好,今天店员找钱给我,然后我用刚摸了钱的手抠破了脸上的痘痘,出了少量的血。请问如果钱上面有艾滋病毒,我会被传染吗?

  • 恐惧恐惧艾滋病的咨询

    恐惧恐惧艾滋病的咨询

    疾病名称:艾滋病恐惧  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:一直恐艾,恐狂犬病苦扰着我,今天中午额头有个痘痘破了点流血,下午一个同事在没洗手的情况下好心给我打脸上蚊子手碰到我的流过血的痘痘的地方,我就反复想他手上有没有艾滋病病毒,有没有伤口...

  • 艾滋病 咽喉痛  

    艾滋病 咽喉痛  

    疾病名称:艾滋病 咽喉痛 白天36度5 晚上37度  

    希望得到的帮助:咽喉痛如果输液输好了能排除是艾滋病症状吗

    病情描述:咽喉痛 咽口水有点疼 一周前戴套嫖娼过 前几天还感冒发烧了 现在感冒好了 就光咽喉痛 我想问 艾滋病前期症状可以吃药输液治好吗 还有就是戴套性交 套套没破 感染艾滋病的几率高不高

  • 艾滋病感染

    艾滋病感染

    疾病名称:艾滋病  


    病情描述:请问医生我用小姐的安全套自慰来了还插了一下肛门。没感觉到肛门破了。那个安全套是小姐的我拿走后又放了一天。(没有开封) 请问医生 1如果安全套上有艾滋病病毒一天后还有传染性吗(大概放了3...

  • 艾滋病症状 

    艾滋病症状 

    疾病名称:舌头毛状喉咙起肉泡有高危  

    希望得到的帮助:是一个女的传染给我的不知道是什么性病 现在搞到我老婆也是 请给我一些治疗建议,谢谢...

    病情描述:什么症状都出现了都是艾滋病症状 高危后不久喉咙起肉泡到现在没好 我老婆也是跟我一样的症状 检查过几次艾滋病都没事 身上总是起红点明显瘦但是体重没下降

  • 艾滋病试纸有病毒吗

    艾滋病试纸有病毒吗

    疾病名称:艾滋病试纸会传染吗  

    希望得到的帮助:希望获得医生帮助

    病情描述:艾滋病试纸测试完,有手抠试纸条的检测区,你说手上会沾有艾滋病病毒吗?

  • 艾滋病恐惧症麻烦您

    艾滋病恐惧症麻烦您

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:行为危险性高吗?。佑安医院当天出结果吗

    病情描述:恐艾症三个月前有保护的商业性性行为,全程保护。但时间较长,共一小时。期间四次脱出生殖器,换安全套。(四次安全套均无肉眼可见的破碎)。该行为第三天后有低热、乏力迹象,持续一个月。12天...

查看更多“恐艾请求您的帮助 ”的相关问题>>

王福祥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 850

擅长:

重症肝炎及各种感染性疾病的治疗,慢性乙型、丙型肝炎的抗病毒治疗,艾滋病的抗病毒治疗及机会性感染的治疗...

简介:

王福祥,男,主任医师,教授,医学博士,博士后。1994年毕业于哈尔滨医科大学,获医学学士学位。1997年毕业...

查看完整简介 >>

王福祥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看41条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

王福祥大夫的最近咨询

立刻咨询