王福祥大夫的个人网站 wangfuxiang999.haodf.com
医生头像

王福祥   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王福祥大夫本人发表

为什么会出现这样的情况

h***
状态:就诊前
2017-10-03

咨询标题:为什么会出现这样的情况

疾病:

晚上低烧

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-05-25填写)

病情描述:
自从今年一月份开始就会断断续续的发低烧。去医院检查了很多次都没问题。后来好了一段时间。最近晚上又开始体温上升。37.2左右。会觉得不太舒服。为什么会这样啊

希望提供的帮助:
为什么会出现这种情况

所就诊医院科室:
北京301医院 神经内科
北医三院 神经科
哈医大二院 神经内科

既往病史:
无(2017-05-25填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-10-03
王福祥 大夫
2017-10-03

哈尔滨医科大学附属第四医院 - 感染科 - 王福祥  主任医师

属于功能性发热,观察

“晚上低烧”问题由王福祥大夫本人回复

发表于:2017-10-03   
h***
状态:就诊前
2017-10-03
好像从一月份开始就出现了。一开始比较严重。然后查了很多个医院也没事。最近两天又出现了 。今天早上量就36.9
发表于:2017-10-03
h***
状态:就诊前
2017-10-03
昨天晚上就37.2
发表于:2017-10-03
h***
状态:就诊前
2017-10-03
还有一个问题。我大学住寝,然后被公共厕所的水溅到了屁股,屁股还有块伤口,水还沾在了衣服跟鞋上。我回寝室之后隐形眼镜还掉在了地上。我捡起来涮了一下又戴了。这种情况会不会感染什么艾滋病乙肝什么的啊
发表于:2017-10-03
h***
状态:就诊前
2017-10-03
而且艾滋病毒是干燥就不传染了是吗
发表于:2017-10-03
h***
状态:就诊前
2017-10-03
在正常环境里物体表面是不能存活吗
发表于:2017-10-03
h***
状态:就诊前
2017-10-03
我现在强迫症一样天天拿酒精棉擦各种地方
发表于:2017-10-03
h***
状态:就诊前
2017-10-03
是不是日常生活不会感染啊
发表于:2017-10-03
h***
状态:就诊前
2017-10-03
今天晚上量体温就37.4了
发表于:2017-10-03
h***
状态:就诊前
2017-10-03
还有一次我们学校体检。抽完血测血压,箍在胳膊上的布有血迹。我胳膊还起了一个痘。会不会有危险
发表于:2017-10-03
h***
状态:就诊前
2017-10-04
还有一个问题。物体表面上会有艾滋病毒吗
发表于:2017-10-04
王福祥 大夫
2017-10-11

哈尔滨医科大学附属第四医院 - 感染科 - 王福祥  主任医师

不会感染

“晚上低烧”问题由王福祥大夫本人回复

发表于:2017-10-11   

晚上低烧 相关回复

王福祥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1315

擅长:

重症肝炎及各种感染性疾病的治疗,慢性乙型、丙型肝炎的抗病毒治疗,艾滋病的抗病毒治疗及机会性感染的治疗...

简介:

王福祥,男,主任医师,教授,医学博士,博士后。1994年毕业于哈尔滨医科大学,获医学学士学位。1997年毕业...

查看完整简介 >>

王福祥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看48条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看27条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看6条服务评价 >>

王福祥大夫的最近咨询

立刻咨询