王刚成大夫的个人网站 wanggangcheng.haodf.com
医生头像

王刚成   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王刚成大夫本人发表

王刚成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,814

盆腔肿物急盼您的回答

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了王刚成大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:盆腔肿物急盼您的回答

疾病:

盆腔实性肿物

病情描述:
我35岁女 一年前行腹腔镜摘除卵巢囊肿 一个月后复查发现术前的子宫后30多毫米包块还在 紧接意外怀孕 四个月前剖腹产 前几天查体偶然发现子宫后直肠窝包块最大直径涨到88毫米 一直没什么感觉 去了几家医院 妇科让看外科 外科让看妇科 您能帮我看看到底是怎么回事吗 给剖腹产大夫打电话 她说如果是子宫肌瘤当时手术时一定会看见 她说是腹膜外的肿瘤 请您给看一下到底是什么病 手术该怎么做 我刚刚剖腹产不想马上再开腹 腹腔镜可以做吗 第一张是加强CT报告 第二张是阴超 第三张是第一次手术后的阴超 第四张是第二次剖腹产的手术记录

希望提供的帮助:
请您帮忙诊断

所就诊医院科室:
市县级医院 妇科 外科

用药情况:
服用说明:15年7月县级医院腹腔镜16年6月剖腹产
检查资料:
发表于 2016-10-16
王刚成 大夫
2016-10-17

河南省肿瘤医院 - 普外科 - 王刚成  主任医师

建议做个盆腔CT或MRI

王刚成大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
王刚成 大夫
2016-10-17

河南省肿瘤医院 - 普外科 - 王刚成  主任医师

可能是盆底腹膜后的畸胎瘤

王刚成大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我刚剖腹产四个月适合马上做吗
发表于:2016-10-17

腹膜后肿瘤 相关回复 电话咨询腹膜后肿瘤全国名医 >>

查看更多“盆腔实性肿物”的相关问题>>

王刚成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (63票)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 58 礼物
  • 贡献值: 9415

擅长:

1. 擅长胃癌、贲门癌的手术治疗。对高风险的高位贲门癌有丰富的手术切除经验,对术后吻合口漏的预防,处理具...

简介:

王刚成,男,1972年10月,河南周口人,医学博士,硕士研究生导师,主任医师。患者可以来郑州大学附属肿瘤医...

查看完整简介 >>

王刚成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

顾松副主任医师
上海儿童医学中心
肿瘤外科
查看92条服务评价 >>
肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看4条服务评价 >>
王金湖副主任医师
浙江省儿童医院
肿瘤外科
查看17条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙江省第一医院
肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
胡文献副主任医师
邵逸夫医院
肿瘤外科
查看4条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
郭贵龙主任医师
浙江省立温州第一医院
肿瘤外科
查看1条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询