王根会大夫的个人网站 wanggenhui.haodf.com
医生头像

王根会   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王根会大夫本人发表

王根会 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫31,336

激光治疗半个月,请给我一些康复建议

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了王根会大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:激光治疗半个月,请给我一些康复建议

疾病:

雀斑、黄褐斑

病情描述:
斑点越来越多,现在已差不多40岁,一直反反复复

希望提供的帮助:
指点以及帮助提供方法、治疗

既往病史:
病史类型: 手术或外伤
病史说明: 多种斑多年,本月18号做了激光手术,现有乳腺纤维瘤,是否可服用妥赛敏

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
王根会 大夫
2016-11-29

河北省中医院 - 皮肤科 - 王根会  主任医师

你好:根据你的描述,不知道是雀斑还是黄褐斑还是两者都有。能否发几张清晰的照片看看,妥塞敏。只是对黄褐斑有效,对雀斑无效,口服这个药物。对乳腺没有影响。激光治疗对雀斑效果不错,对黄褐斑可能有刺激

王根会大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
有新资料上传
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
请王医生根据本人相片的斑点作出病症及建议处理,谢谢
发表于:2016-12-02
王根会 大夫
2016-12-06

河北省中医院 - 皮肤科 - 王根会  主任医师

发过来的照片,主要是黄褐斑,大面积的,雀斑是散在的,不要轻易做激光光子治疗,不然容易加重黄褐斑,保护皮肤,抗炎治疗,是重要手段

王根会大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
h***
状态:就诊前
2016-12-06
谢谢王医生对照片的回复,可是我已经做了激光治疗了,怎么办,怎样抗炎治疗呢?
发表于:2016-12-06
王根会 大夫
2016-12-06

河北省中医院 - 皮肤科 - 王根会  主任医师

单纯的保湿和抗炎治疗,其他的不要用了,可以做离子导入,口服妥塞敏

王根会大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“激光治疗半个月,请给我一些康复建议”的相关问题>>

王根会大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 推荐数据核实中

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 111 礼物
  • 贡献值: 71635

擅长:

血管性疾病如鲜红斑痣、各种婴幼儿血管瘤;面部疾病的诊断和治疗,如黄褐斑、面部复发性皮炎、激素性皮炎各...

简介:

王根会,男,教授、主任医师,硕士生导师,1990年毕业于河北中医学院,医学硕士,曾经到国内外著名的皮肤科...

查看完整简介 >>

王根会大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

聂振华主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看2条服务评价 >>
吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
李志鸿副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
谢艳秋主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看服务评价 >>
李元文主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看5条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看9条服务评价 >>

王根会大夫的最近咨询

立刻咨询