王改青大夫的个人网站 wanggq08.haodf.com
医生头像

王改青   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王改青大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山西医科大学第二医院... > 王改青 >

胸部受创,背部发麻 ...

胸部受创,背部发麻 

静***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:胸部受创,背部发麻 

疾病:

心跳过快

病情描述:
女,25岁。乳房被打了一拳,之后感觉背部麻麻的,凉凉的,后来有点心慌,心电图说供血不好,但心脏没有什么病变,说可能植物神经受损,需要到神经内科看一下,我想咨询一下

希望提供的帮助:
乳房里有和心脏关联的东西吗?该做什么检测

所就诊医院科室:
山西医科大学第一医院 心胸外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
静***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者静***购买了王改青大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2016-11-28
王改青 大夫
2016-11-29

山西医科大学第二医院 - 神经内科 - 王改青  副主任医师

左乳在心脏的前方,可能拳头击到了乳房间接会短暂影响心脏,但关系不大,即使影响也只能是瞬时的,不会对心脏有持续的影响

“心跳过快”问题由王改青大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
王改青 大夫
2016-11-29

山西医科大学第二医院 - 神经内科 - 王改青  副主任医师

不放心再化验一下心肌酶,心肺四项

“心跳过快”问题由王改青大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
王改青 大夫
2016-11-29

山西医科大学第二医院 - 神经内科 - 王改青  副主任医师

化验没问题吃点儿九味镇心颗粒,把注意力从心脏那儿转移出来。 时间长了就成心脏神经官能症了

“心跳过快”问题由王改青大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
静***
状态:就诊前
2016-11-29
现在心脏跳的没劲没劲的,
发表于:2016-11-29
静***
状态:就诊前
2016-12-03
咱们医院能做植物神经电图吗?
发表于:2016-12-03
王改青 大夫
2016-12-04

山西医科大学第二医院 - 神经内科 - 王改青  副主任医师

不能

“心跳过快”问题由王改青大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
静***
状态:就诊前
2016-12-04
山大一院能吗?
发表于:2016-12-04
静***
状态:就诊前
2016-12-04
肌电图么
发表于:2016-12-04
王改青 大夫
2016-12-13

山西医科大学第二医院 - 神经内科 - 王改青  副主任医师

肌电图一二院都可以做

“心跳过快”问题由王改青大夫本人回复

发表于:2016-12-13   
静***
状态:就诊前
2016-12-14
乳房里有什么神经了,我想做一下,我感觉就是打着了,因为其它地方都没事
发表于:2016-12-14
王改青 大夫
2016-12-20

山西医科大学第二医院 - 神经内科 - 王改青  副主任医师

胸部脊神经可以分布到乳腺

“心跳过快”问题由王改青大夫本人回复

发表于:2016-12-20   
静***
状态:就诊前
2016-12-21

使用付费咨询服务

患者静***购买了王改青大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-12-21
静***
状态:就诊前
2016-12-21
肌电图可以做出来分布到乳腺的神经吗?还有就是神经可以影响到心脏的营养吸收吗?
发表于:2016-12-21
王改青 大夫
2016-12-27

山西医科大学第二医院 - 神经内科 - 王改青  副主任医师

做不出 原则上来讲可以相互影响,但影响营养吸收的作用要远远小于其他作用

“心跳过快”问题由王改青大夫本人回复

发表于:2016-12-27   
静***
状态:就诊前
2016-12-27
打了一下后,背部就开始发麻,这是不是和神经有关?不是的话应该是什么?
发表于:2016-12-27
王改青 大夫
2016-12-27

山西医科大学第二医院 - 神经内科 - 王改青  副主任医师

麻是一种感觉障碍,需要查体看是否有客观感觉障碍,要跟主观感觉障碍鉴别

“心跳过快”问题由王改青大夫本人回复

发表于:2016-12-27   
王改青 大夫
2016-12-27

山西医科大学第二医院 - 神经内科 - 王改青  副主任医师

如果是客观感觉障碍,需要进一步查感觉神经损害的原因, 三周后可以查肌电图。如果只是主观感觉障碍,需要做心理情绪等相关检查

“心跳过快”问题由王改青大夫本人回复

发表于:2016-12-27   
静***
状态:就诊前
2017-02-22
之前右面乳房压着了,几年前了,后来也是背部就发麻,发紧,后来右边就长得没有左面快,现在左面明显比右边粗,严重不对称,这是怎么回事?
发表于:2017-02-22

心跳过快 相关回复

王改青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 670

擅长:

神经肌肉疾病(如肌萎缩、肌无力、肌痛等)、脱髓鞘疾病(如多发性硬化、视神经脊髓炎)脑血管病(如脑出血、...

简介:

王改青,神经内科副主任医师,副教授。1993年毕业于山西医学院临床医疗二系并获学士学位;1998年晋升主治医...

查看完整简介 >>

王改青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看40条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看10条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看11条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看9条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看109条服务评价 >>

王改青大夫的最近咨询

立刻咨询