王光演大夫的个人网站 wangguangyandr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王光演大夫本人发表

王光演 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫564

严重吗,还用这个药吗 

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:严重吗,还用这个药吗 

疾病:

怀孕一个多月今天做了白带检查霉菌阳性

病情描述:
怀孕一个多月,今天白带检查霉菌阳性,怀孕以来一直有腰酸肚子有点温温的疼

希望提供的帮助:
严重吗,还用这个药吗 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
安吉妇保院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传白带常规检测,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-09-21
王光演 大夫
2016-09-21

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 王光演  住院医师

你塞凯妮汀,或者朗依,孕期都是可以用的药

“怀孕一个多月今天做了白...”问题由王光演大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
今天刚给我配了克霉 唑阴道片和保胎的中药
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
除了霉菌是阳性还有过氧化氢和白细胞酯酶也是阳性这样严重吗,还有今天心电图做出来检查单上写着窦性心动过速
发表于:2016-09-21
王光演 大夫
2016-09-21

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 王光演  住院医师

窦性心动过速没关系,紧张都会这样!凯妮汀就是进口的克霉唑,你先用

“怀孕一个多月今天做了白...”问题由王光演大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
好的谢谢
发表于:2016-09-21
王光演 大夫
2016-09-21

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 王光演  住院医师

孕期尽量不要同房,要同房也戴套,减少阴道炎发生!注意外阴清洁

“怀孕一个多月今天做了白...”问题由王光演大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
医生今天开了中药保胎的,是饭前吃呢还是饭后吃呢
发表于:2016-09-21
王光演 大夫
2016-09-21

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 王光演  住院医师

好好的,为什么要保胎,难道因为阴道炎。

“怀孕一个多月今天做了白...”问题由王光演大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“严重吗,还用这个药吗 ”的相关问题>>

王光演大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (8票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 17970

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看216条服务评价 >>
潘凌亚主任医师
北京协和医院
妇科
查看1372条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看21条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看430条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看604条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
雷巍主治医师
华西妇产儿童医院
妇科
查看571条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王光演大夫的最近咨询

立刻咨询