王光演大夫的个人网站 wangguangyandr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王光演大夫本人发表

王光演 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫533

帮我判断下宫腔粘连的可能

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:帮我判断下宫腔粘连的可能

疾病:

阴超连续性中断1.3mm是宫腔粘连吗

病情描述:
10天前,大概例假过后8天开始出现偶尔的左侧小腹隐隐作痛,
上次8.25来的例假,本月19号做的阴超,患有轻微的宫颈炎和慢性阴炎,但是此次白带化验结果都正常。上一次6.15做的阴超也是没有问题

希望提供的帮助:
帮我判断下宫腔粘连的可能

所就诊医院科室:
台州中心医院 妇产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:16.2.1在本院人流一次
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-09-21
王光演 大夫
2016-09-21

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 王光演  住院医师

考虑是的,如果不想再生了,可以不用管它

“阴超连续性中断1.3mm是宫...”问题由王光演大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
可是我还没有生过,流过一次,如果最近几年不打算要孩子,是不是要做更详细的检查确诊和治疗
发表于:2016-09-21
王光演 大夫
2016-09-21

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 王光演  住院医师

做宫腔镜检查

“阴超连续性中断1.3mm是宫...”问题由王光演大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
要在月经期间检查激素六项和月经过后在做b超吗?如果月经过后b超显示没有中断了,还要做宫腔镜检查吗?
发表于:2016-09-21
王光演 大夫
2016-09-21

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 王光演  住院医师

不用查性激素,宫腔粘连跟你卵巢没关系!现在内膜这么厚,基本上就是粘连了,不想直接宫腔镜,你可以做个三维B超进一步确定下!宫腔镜直接明了,比较贵要2千手术费

“阴超连续性中断1.3mm是宫...”问题由王光演大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫腔粘连 相关回复 立即向宫腔粘连全国名医电话咨询 >>

查看更多“帮我判断下宫腔粘连的可能”的相关问题>>

王光演大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (8票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 17670

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看214条服务评价 >>
潘凌亚主任医师
北京协和医院
妇科
查看1371条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看430条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看21条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看603条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
雷巍主治医师
华西妇产儿童医院
妇科
查看571条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王光演大夫的最近咨询

立刻咨询