王光演大夫的个人网站 wangguangyandr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王光演大夫本人发表

王光演 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,463

习惯性流产

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:习惯性流产

疾病:

孕育

病情描述:
习惯性流产,D2聚体偏高,抗核抗体偏高。

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
发表于 2016-10-16
王光演 大夫
2016-10-16

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 王光演  住院医师

去风湿免疫科问问需不需要治疗,产科这边怀上了,打低分子肝素抗凝治疗

“孕育”问题由王光演大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
我现在怀孕已经三个多月了,我想知道我这几样药是不是可以继续吃,阿司匹林和强的松能吃吗会不会对胎儿有所影响,我本来看妇科,现在三个月了医院叫我转产科建卡产检。但是我这边医院太小我不放心,所以想请教您。这些药还要继续吃吗
发表于:2016-10-16
王光演 大夫
2016-10-16

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 王光演  住院医师

继续吃,你最好打低分子肝素,这个效果好些

“孕育”问题由王光演大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
低分子肝素一直有打,我想问下这个要打到什么时候?
发表于:2016-10-16
王光演 大夫
2016-10-16

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 王光演  住院医师

没特殊,达到38周,阿司匹林吃到37周左右,我记得是这样的,你可以来我们医院找张文淼主任产检,预约她的号,她在这方面比较有经验

“孕育”问题由王光演大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“习惯性流产”的相关问题>>

王光演大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (10票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 27435

王光演大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看256条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看26条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看619条服务评价 >>

王光演大夫的最近咨询

立刻咨询