王光演大夫的个人网站 wangguangyandr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王光演大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 温州医科大学附属第一... > 王光演 >

卵泡发育不良,不孕

卵泡发育不良,不孕

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:卵泡发育不良,不孕

疾病:

不孕

病情描述:
平时月经正常,最近由于心理压力,月经往往后延个5到7天,性激素水平正常,输卵管造影好的,监测卵泡发现达不到优势
月经第三天早上查的性激素

希望提供的帮助:
接下去该怎么治疗

所就诊医院科室:
绍兴市妇幼保健院 生殖健康科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传激素六项检测,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-17
王光演 大夫
2016-10-17

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 王光演  住院医师

让你老公精液查一下,看看好不好

“不孕”问题由王光演大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
查过了,好的
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
王光演 大夫
2016-10-17

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 王光演  住院医师

你们多久没有怀孕了?平时月经准不准。

“不孕”问题由王光演大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
平时月经准的,现在心理压力大,偶尔会延迟,大体还是准的,可能平时性生活次数不多也有关系,卵泡发育也不太好
发表于:2016-10-17
王光演 大夫
2016-10-17

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 王光演  住院医师

卵泡确定发育不好,你可以考虑促排卵试试,如果备孕时间半年都没到,那就顺其自然先,如果已经备孕快一年了,那就促排卵积极点

“不孕”问题由王光演大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

王光演大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 60 礼物
  • 贡献值: 32035

王光演大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看645条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

王光演大夫的最近咨询

立刻咨询