王桂亮大夫的个人网站 wangguiliangdr.haodf.com
医生头像

王桂亮   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王桂亮大夫本人发表

心室扩大瓣膜反流关闭不全左心室增大

l***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:心室扩大瓣膜反流关闭不全左心室增大

疾病:

心室扩大瓣膜反流关闭不全

病情描述:
患者今年56岁,男,2011年单位体检时检查出心脏的问题,当时检查左心室增大,左室舒张功能减低,主动脉瓣轻度狭窄伴中-度反流,二尖瓣轻度狭窄伴轻度反流,心包未见积液,平时并没有太多不适的感觉,检查出之后就一直吃阿司匹林和倍他乐克,一般三四个月去医院检查一次,有时嘴唇偏紫,晚上睡觉时心脏有回声。

希望提供的帮助:
目前对于这种病最好的治疗办法是什么,是否需要手术。长期吃药对治疗有帮助吗,恳求医生帮助,我们想10月末去北京看病,有好的医院和专家推荐吗,谢谢医生!

所就诊医院科室:
哈尔滨市第一医院 心血管内科

用药情况:
药物名称:阿司匹林肠溶片和倍他乐克
服用说明:每天早晚吃,吃了有三年了,没有太多不适的感觉,有时嘴唇有点偏紫色
检查资料:
发表于 2016-10-15
王桂亮 大夫
2016-10-15

牡丹江心血管医院 - 心外科 - 王桂亮  副主任医师

没必要去北京,来我们医院就足够了

“心室扩大瓣膜反流关闭不...”问题由王桂亮大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
王桂亮 大夫
2016-10-15

牡丹江心血管医院 - 心外科 - 王桂亮  副主任医师

主动脉瓣置换

“心室扩大瓣膜反流关闭不...”问题由王桂亮大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
l***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢你的回复,请问应该怎样置换主动脉瓣,是介入手术吗,安全吗,对身体有损害吗?
发表于:2016-10-15
王桂亮 大夫
2016-10-15

牡丹江心血管医院 - 心外科 - 王桂亮  副主任医师

不是介入手术,是开胸手术,很安全,对身体没有害处,术后10出院

“心室扩大瓣膜反流关闭不...”问题由王桂亮大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
l***
状态:就诊前
2016-10-15
手术之后就会好了吗,以后还用吃药吗,和正常人一样吗?
发表于:2016-10-15
王桂亮 大夫
2016-10-15

牡丹江心血管医院 - 心外科 - 王桂亮  副主任医师

一天一片药,可以像正常人一样。

“心室扩大瓣膜反流关闭不...”问题由王桂亮大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

心脏瓣膜病 相关回复 电话咨询心脏瓣膜病全国名医 >>

  • 风心病该怎么治疗

    风心病该怎么治疗

    疾病名称:风心病,左胸增大,二尖瓣膜狭窄  

    希望得到的帮助:家族没有遗传病之类的,是否能通过手术控制病情。手术费大概多少。

    病情描述:想问问医生能不能做手术,别的器官功能都正常,如果能手术,手术有些什么风险和不手术的区别。

  • 你好,可以看好呵

    你好,可以看好呵

    疾病名称:先天性四叶瓣,。  

    希望得到的帮助:四叶瓣。这是大病吗,该吃些什么药,要怎样检查。

    病情描述:最近脑口痛,

  • 3病区10号床手术

    3病区10号床手术

    疾病名称:风湿性心联合瓣膜病  


    病情描述:风湿性心脏联合瓣膜病,5月5日已入住湘雅二院心血管外科3病区10号床

  • 风湿性心脏病

    风湿性心脏病

    疾病名称:脉动脉高压  宫腔占位,  风湿性心脏病,高血压,心房颤动(心房纤颤  

    希望得到的帮助:请问您,是否可以手术治疗?

    病情描述:宫腔占位,心房纤颤,风湿性心脏病,二尖瓣中重度狭窄伴重度反流,三尖瓣重度反流,肺动脉高压,高血压,

  • 停药需做相关检查吗

    停药需做相关检查吗

    疾病名称:二尖瓣置换  

    希望得到的帮助:生物瓣抗凝半年,需做相关检查再停药吗?

    病情描述:姜大夫手术到现在已经半年了,抗凝药已经吃完了,还需要做什么相关检查再停药吗

  • 心脏瓣膜置换术后长期服用华法林后遗症该怎么办

    心脏瓣膜置换术后长期服用华法林后遗症该怎么办

    疾病名称:因心脏瓣膜置换术10年长期服用华法林纳片  

    希望得到的帮助:请问是否要去门诊诊断?

    病情描述:由于长期服用华法林,近几年总有不明原因的出血状况,请问是不是因为长期服药引起的?有办法改变吗

  • 心脏瓣膜置换术,乳腺癌术后6年,甲亢史,胆囊息肉,睡眠障碍

    心脏瓣膜置换术,乳腺癌术后6年,甲亢史,胆囊息肉,睡眠障碍

    疾病名称:心脏主动脉瓣膜重度狭窄  

    希望得到的帮助:询问下现在做微创瓣膜置换术的价格。

    病情描述:睡眠障碍,免疫力低,想做心脏主动脉瓣膜置换手术,咨询下现在大约需要多少钱

  • 心脏会越来越严重吗?

    心脏会越来越严重吗?

    疾病名称:主动脉.二尖瓣.三尖瓣关闭不全  

    希望得到的帮助:病情严重吗?用吃什么药吗?

    病情描述:前一个月洗澡开始低烧,咳嗽,胸闷,林州市人民医院检查胸腔积液,抽水,输液消炎治疗,吃抗结核药,治疗半个月还有水,转至新乡市第一附属医院治疗,做彩超查出主动脉.二尖瓣.三尖瓣关闭的全

  • 如何治疗,控制病情

    如何治疗,控制病情

    疾病名称:风心病  

    希望得到的帮助:如何治疗,控制病情

    病情描述:二尖瓣狭窄

  • 希望可以面诊谢谢

    希望可以面诊谢谢

    疾病名称:先天性心脏病和主动脉增宽  先天主动脉瓣二瓣化畸形,升主动脉增宽  


    病情描述:先天主动脉瓣二瓣化畸形,中度狭窄,少量反流,升主动脉增宽

  • 二尖瓣重度关闭不全会不会误诊

    二尖瓣重度关闭不全会不会误诊

    疾病名称:二尖瓣重度关闭不全  

    希望得到的帮助:多久适合动手术呢

    病情描述:有没有可能误诊。 现在症状除了心率快其他不是很明显多久适合动手术呢

  • 董大夫您好,我想咨询三尖瓣重度返流

    董大夫您好,我想咨询三尖瓣重度返流

    疾病名称:三尖瓣重度返流  

    希望得到的帮助:想向您咨询一下能用什么方式治疗,手术及非手术的,谢谢董大夫!

    病情描述:主动脉瓣钙化,主动脉瓣狭窄(轻-中度)并关闭不全(中度),二尖瓣返流(轻+度),三尖瓣重度返流,左房增大,左室舒张功能减低

  • 心脏 胃部难受

    心脏 胃部难受

    疾病名称:主动脉瓣关闭不全慢性浅表性胃炎伴胆汁反流  

    希望得到的帮助:希望确诊病因,对症治疗,以免造成病情加重

    病情描述:心脏 胃处难受,一身不舒服,有时难受的想死的感觉

  • 心脏换瓣膜之后,注意事项

    心脏换瓣膜之后,注意事项

    疾病名称:心脏换瓣病  

    希望得到的帮助:术后正常吗?应该注意什么

    病情描述:心脏换瓣膜之后(主动脉瓣),对于现在心脏大(左室舒张75)和EF值低(40);主动脉置换后瓣尖有少量返流;心脏有少量积液(5mm)问题的咨询,请问手术后正常吗?应该注意什么问题,谢谢

  • 需要手术吗?

    需要手术吗?

    疾病名称:主动脉.二尖瓣.三尖瓣关闭不全  

    希望得到的帮助:严重吗?吃药可以空治吗?

    病情描述:前一个月洗澡,低烧,咳嗽,胸闷,林州市人民医院检查胸腔积液中大量,包裹性胸膜炎,抽水2次,输液消炎半个月吃药抗结核治疗还有水,转至新乡市第一附属医院治疗,做心超查出主动脉.二尖瓣,三...

  • 风心病治疗

    风心病治疗

    疾病名称:风心病,是否需要手术  

    希望得到的帮助:是否需要手术,换何种人工瓣膜,费用多少?微创还是开胸治疗?

    病情描述:近两年开始出现症状,发病时呼吸费力,如需手术,要换哪种瓣膜?费用多少?手术后恢复情况如何?若选择保守治疗观察,要服用什么药物辅助?

  • 主动脉瓣关闭不全

    主动脉瓣关闭不全

    疾病名称:主动脉瓣关闭不全  

    希望得到的帮助:是不是很严重,需要有什么措施呢

    病情描述:一年前做心超只是提示左室舒张功能减退,这次是体检,然后做的,发现了这个问题,医生说只有主动脉瓣的需要引起重视,不过是轻度的,没什么关系, 不是还是想问下,这个轻度主动脉瓣不全是有什么...

  • 吃什么药能控制吗?

    吃什么药能控制吗?

    疾病名称:主动脉.二尖瓣.三尖瓣关闭不全  

    希望得到的帮助:心脏病现在严重吗?有什么办法控制治疗吗?是否需要手术?

    病情描述:前一个月发热,低烧,胸闷,咳嗽。到林州市人民医院检查包裹性胸腔积液,给于抽水,输液消炎,吃抗结核药治疗,半个月后又转至新乡市第一附属医院治疗。做心脏超声查出主动脉.二尖瓣.三尖瓣关闭...

  • 害怕肺动脉高压

    害怕肺动脉高压

    疾病名称:主动脉和三尖瓣轻度关闭不全  

    希望得到的帮助:请专家结合我的病情和检查结果,帮我看看我的病严重吗

    病情描述:我现在每天非常忐忑,因为彩超结果是主动脉和三尖瓣轻度关闭不全,最高返流256cm.估测肺动脉收缩压30。这个肺动脉收缩压在临界点.会发展成肺动脉高压吗?还有我看网上说返流严重了的话,肺动脉高...

  • 服用法华林导致牙龈出血,胳膊大腿有淤青

    服用法华林导致牙龈出血,胳膊大腿有淤青

    疾病名称:心脏换瓣术服用法华林引起牙龈出血大腿淤青  

    希望得到的帮助:如何控制病情

    病情描述:目前牙龈出血,大腿和胳膊有淤青,与吃法华林药量有关吗

查看更多“心室扩大瓣膜反流关闭不全左心室增大”的相关问题>>

王桂亮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 27520

擅长:

冠脉搭桥(体外、非体外),瓣膜病,先心病,主动脉夹层,主动脉瘤,心脏肿瘤(左房粘液瘤)等疾病外科治疗。...

简介:

毕业以来一直从事心外科工作。工作13年来,认真专研业务知识,熟练掌握常规先心病、瓣膜病、冠脉外科,大血...

查看完整简介 >>

王桂亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看6条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看11条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看191条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
赵海格副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看1条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看37条服务评价 >>

王桂亮大夫的最近咨询

立刻咨询