王桂亮大夫的个人网站 wangguiliangdr.haodf.com
医生头像

王桂亮   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王桂亮大夫本人发表

王桂亮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,098

心室扩大瓣膜反流关闭不全左心室增大

l***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:心室扩大瓣膜反流关闭不全左心室增大

疾病:

心室扩大瓣膜反流关闭不全

病情描述:
患者今年56岁,男,2011年单位体检时检查出心脏的问题,当时检查左心室增大,左室舒张功能减低,主动脉瓣轻度狭窄伴中-度反流,二尖瓣轻度狭窄伴轻度反流,心包未见积液,平时并没有太多不适的感觉,检查出之后就一直吃阿司匹林和倍他乐克,一般三四个月去医院检查一次,有时嘴唇偏紫,晚上睡觉时心脏有回声。

希望提供的帮助:
目前对于这种病最好的治疗办法是什么,是否需要手术。长期吃药对治疗有帮助吗,恳求医生帮助,我们想10月末去北京看病,有好的医院和专家推荐吗,谢谢医生!

所就诊医院科室:
哈尔滨市第一医院 心血管内科

用药情况:
药物名称:阿司匹林肠溶片和倍他乐克
服用说明:每天早晚吃,吃了有三年了,没有太多不适的感觉,有时嘴唇有点偏紫色
检查资料:
发表于 2016-10-15
王桂亮 大夫
2016-10-15

牡丹江心血管医院 - 心外科 - 王桂亮  副主任医师

没必要去北京,来我们医院就足够了

王桂亮大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
王桂亮 大夫
2016-10-15

牡丹江心血管医院 - 心外科 - 王桂亮  副主任医师

主动脉瓣置换

王桂亮大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
l***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢你的回复,请问应该怎样置换主动脉瓣,是介入手术吗,安全吗,对身体有损害吗?
发表于:2016-10-15
王桂亮 大夫
2016-10-15

牡丹江心血管医院 - 心外科 - 王桂亮  副主任医师

不是介入手术,是开胸手术,很安全,对身体没有害处,术后10出院

王桂亮大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
l***
状态:就诊前
2016-10-15
手术之后就会好了吗,以后还用吃药吗,和正常人一样吗?
发表于:2016-10-15
王桂亮 大夫
2016-10-15

牡丹江心血管医院 - 心外科 - 王桂亮  副主任医师

一天一片药,可以像正常人一样。

王桂亮大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

心脏瓣膜病 相关回复 电话咨询心脏瓣膜病全国名医 >>

查看更多“心室扩大瓣膜反流关闭不全”的相关问题>>

王桂亮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 63 礼物
  • 贡献值: 26205

擅长:

冠脉搭桥(体外、非体外),瓣膜病,先心病,主动脉夹层,主动脉瘤,心脏肿瘤(左房粘液瘤)等疾病外科治疗。...

简介:

毕业以来一直从事心外科工作。工作13年来,认真专研业务知识,熟练掌握常规先心病、瓣膜病、冠脉外科,大血...

查看完整简介 >>

王桂亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看186条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看35条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询