王桂亮大夫的个人网站 wangguiliangdr.haodf.com
医生头像

王桂亮   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王桂亮大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 牡丹江心血管医院 > 王桂亮 >

这样严重吗?要不要二...

这样严重吗?要不要二次手术

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:这样严重吗?要不要二次手术

疾病:

法洛四朕症

病情描述:
右心室增,肺动脉高压,三尖瓣关不全轻度。

希望提供的帮助:
这样严重吗?要不要二次手术

治疗情况:
检查资料:
发表于 2016-10-16
王桂亮 大夫
2016-10-18

牡丹江心血管医院 - 心外科 - 王桂亮  副主任医师

不用手术

“法洛四朕症”问题由王桂亮大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-12-22
请问一下要用什么药吗?
发表于:2016-12-22
王桂亮 大夫
2016-12-22

牡丹江心血管医院 - 心外科 - 王桂亮  副主任医师

没有症状可以暂时不用吃药

“法洛四朕症”问题由王桂亮大夫本人回复

发表于:2016-12-22   
h***
状态:就诊前
2016-12-22
好的,谢谢王医生。
发表于:2016-12-22

成人复杂先心病 相关回复 电话咨询成人复杂先心病全国名医 >>

  • 法四术后心率失常

    法四术后心率失常

    疾病名称:法四术后13年生完两个孩子最近心率失常  

    希望得到的帮助:这种情况有没有必要住院在家多休息会不会好

    病情描述:最近胸闷气短心悸心慌,睡觉不好入睡,还伴有头晕恶心

  • 想请教专家怎么办?

    想请教专家怎么办?

    疾病名称:无顶冠状静脉窦综合征可能  

    希望得到的帮助:请问我的这个问题如何解决

    病情描述:近半年来活动后流汗 疲倦感加剧,时常有胸闷心悸现象。

  • 如手术肺高压怎么办?

    如手术肺高压怎么办?

    疾病名称:先天性法洛氏四联症心脏病  

    希望得到的帮助:我这种法洛氏四联症,肺高压可以手术吗

    病情描述:我病情越来越严重,希望医师帮帮救救我,谢谢

  • 法式四联症可以治疗好吗

    法式四联症可以治疗好吗

    疾病名称:法式四联症 先天性心脏病 怀孕后期检查出  

    希望得到的帮助:可以手术治疗吗! 风险大不大!

    病情描述:怀孕后期检查出,然后剖腹产胎儿没有保住。 怀孕结婚之前都没有感觉自己有这个病,活蹦乱跳的, 怀孕后期 呼吸困难, 检查出的先天性心脏病!(法式四联症) 家人都没有这些问题! 想了解一下可...

  • 来你院做手术需要准备多少钱,是否要预约,

    来你院做手术需要准备多少钱,是否要预约,

    疾病名称:法洛4联症,走路胸闷乏力,  

    希望得到的帮助:来你院做手术需要准备多少钱,是否要预约,

    病情描述:法四联是否有误诊,术后生活质量会不会受到影响法洛四联症,前几年开始胸闷严重,体弱乏力

  • 做过手术,能生二胎吗

    做过手术,能生二胎吗

    疾病名称:手术十几年,现在怀二胎,能生吗  法洛氏四联症。  

    希望得到的帮助:怎样可以安全生二胎

    病情描述:现在二胎,能生吗

  • 单脐动脉,心脏多根血管

    单脐动脉,心脏多根血管

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:需要做羊水穿刺吗?24做羊水穿刺有风险吗?

    病情描述:我需要做羊水穿刺吗?

  • 心脏三尖瓣下移能做手术吗?

    心脏三尖瓣下移能做手术吗?

    疾病名称:心脏三尖瓣位置改变并关闭不全右心系统增大  

    希望得到的帮助:心脏三尖瓣下移可以做手术吗?如何控制?

    病情描述:高血压、家族无心脏病、小时因生病当医生的姐姐在心脏处打过一针。

  • 复杂先天性心脏病

    复杂先天性心脏病

    疾病名称:先天性心脏病  

    希望得到的帮助:急需手术

    病情描述:小时候家里没条件,一直拖到现在,我知道病情很严重,希望有办法救我弟弟

  • 57岁法洛氏四联症可否手术治疗

    57岁法洛氏四联症可否手术治疗

    疾病名称:法洛氏四联症,57岁,走路无力  

    希望得到的帮助:是否可以手术,手术风险多大?不手术会怎样?

    病情描述:女,57岁,生育一女,近日走路无力,喜欢蹲着,之前也有间歇的感觉身体无力,请问根据监测和情况是否可以手术治疗,风险有多大,如果不手术,会怎样?

  • 没糖尿病病史

    没糖尿病病史

    疾病名称:肺功能已废,能做心脏主动脉狭窄手术吗  

    希望得到的帮助:重症患者能做手术吗

    病情描述:由肺功能引起的先天性心脏主动脉狭窄

  • 57岁法洛氏四联症可否手术治疗

    57岁法洛氏四联症可否手术治疗

    疾病名称:法洛氏四联症,57岁,走路无力  

    希望得到的帮助:是否可以手术,手术风险多大?不手术会怎样?

    病情描述:女,57岁,生育一女,近日走路无力,喜欢蹲着,之前也有间歇的感觉身体无力,请问根据监测和情况是否可以手术治疗,风险有多大,如果不手术,会怎样?

  • 是否可以治 

    是否可以治 

    疾病名称:复杂性先心病  

    希望得到的帮助:是否可以治

    病情描述:复杂性先心病,先心病复杂性先心病心脏病复杂性先心病

  • 麻烦医生看下有没有希望

    麻烦医生看下有没有希望

    疾病名称:复杂性先心病  

    希望得到的帮助:看下有没有希望

    病情描述:还有希望吗麻烦医生给看看谢谢看下有希望治好吗

  • 先心术后 复发怎么办

    先心术后 复发怎么办

    疾病名称:先心术后  07年先心手术,今年又有头痛,心慌症状  

    希望得到的帮助:咨询 ,问问名医

    病情描述:最近一月有加重情况

  • 介入材料咨询

    介入材料咨询

    疾病名称:法四术后  

    希望得到的帮助:主任您好!目前有没有可降解的介入材料,若无应用那陶瓷膜材料的封堵器,有临床应用嘛...

    病情描述:1.肺动脉重度关闭不全 2.三尖瓣轻中度关闭不全 3.室间隔0.5mm缺损 4.右心增大36.79% 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。,最近五年从2012年开始会经常感觉胸闷,心脏不舒服,四肢无力,如有可...

  • 人工肺动脉狭窄,血栓,心慌,吃什么药

    人工肺动脉狭窄,血栓,心慌,吃什么药

    疾病名称:完全性大动脉转位  

    希望得到的帮助:心衰是否到了必须手术的地步,如果继续内科保守治疗,服用什么药物好

    病情描述:完全性大动脉转位术后22年,人工肺动脉血管狭窄,有血栓形成,下肢浮肿及腰部,近6年常年服用利尿剂,今年开始心慌严重近半个月开始服用胺碘酮,倍他乐克 上传了2013、2017年分别做的的彩超和...

  • 有方法预判心脏手术后,心包胸腔是否粘连?

    有方法预判心脏手术后,心包胸腔是否粘连?

    疾病名称:完全性大动脉转位  

    希望得到的帮助:需二次手术,医生担心心包胸腔粘连,造成二次开胸撕裂大出血,现在有没有什么先进的方...

    病情描述:完全性大动脉转位术后22年,肺动脉人工管道狭窄,右心衰

  • 完全性大动脉转位二次手术

    完全性大动脉转位二次手术

    疾病名称:完全性大动脉转位  

    希望得到的帮助:医生能否进行二次手术?或者现在有没有类似PPVI等介入手术方式是否可对我这个情况进行...

    病情描述:完全性大动脉转位,85年出生,95年于沈阳陆军总院行Rastelli术,术后效果良好,发育正常,现右心衰,下肢浮肿,肝区胀痛,体力差。2013年于沈阳陆军总院再次就医,但未能获得良好的手术治疗方案...

  • 先天性心脏病,三尖瓣返流

    先天性心脏病,三尖瓣返流

    疾病名称:先天性心脏病,现三尖瓣收缩期中量反流  

    希望得到的帮助:这样的情况现在怎么治疗?手术的话,风险多大?

    病情描述:现有时全身盗汗,胸闷,肺部那里有挤压,感觉累

查看更多“这样严重吗?要不要二次手术”的相关问题>>

王桂亮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 69 礼物
  • 贡献值: 27705

擅长:

冠脉搭桥(体外、非体外),瓣膜病,先心病,主动脉夹层,主动脉瘤,心脏肿瘤(左房粘液瘤)等疾病外科治疗。...

简介:

毕业以来一直从事心外科工作。工作13年来,认真专研业务知识,熟练掌握常规先心病、瓣膜病、冠脉外科,大血...

查看完整简介 >>

王桂亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看7条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看12条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看199条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看4条服务评价 >>
赵海格副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看1条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看5条服务评价 >>
然鋆副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看5条服务评价 >>

王桂亮大夫的最近咨询

立刻咨询