汪国生大夫的个人网站 wangguosheng.haodf.com
医生头像

汪国生   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汪国生大夫本人发表

汪国生 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫579

关节肿痛僵直,越来越严重怎么办?

B***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者B***购买了汪国生大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
B***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:关节肿痛僵直,越来越严重怎么办?

疾病:

类风湿性关节炎

病情描述:
汪主任,我本月4号找您就诊过。大概一个月多以前,因为白细胞偏低,停了来氟米特,换成纷乐。换药之前两个月右腕关节就疼痛,开始只是轻微的,后来越来越严重,现在右手腕关节基本不能动,手指疼,而且右腿关节也肿痛,全身其他关节也出现疼痛,右啮合关节痛张嘴困难,生活方面需要别人协助才能完成。现在实在是疼痛难忍,有什么方法在不加激素的情况下可以减轻疼痛?附上近几次病历和这个月的化验单。感谢您在百忙之中回复我!

所就诊医院科室:
安徽省立医院 风湿免疫科

检查资料:
发表于 2016-10-14
汪国生 大夫
2016-10-14

安徽省立医院 - 风湿免疫科 - 汪国生  主任医师

请复查血常规,如果血白细胞正常。口服来氟米特每天10毫克。可以临时肌肉注射一次得宝松。如果仍然不能缓解,请来院就诊。

汪国生大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
B***
状态:就诊前
2016-10-14
先谢谢汪主任百忙之中给予解答!另外得宝松肌肉注射只要一次吗?需要多大剂量?不需要对疼痛的关节做处理吧?
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

类风湿性关节炎 相关回复 电话咨询类风湿性关节炎全国名医 >>

查看更多“关节肿痛僵直,越来越严重怎么办?”的相关问题>>

汪国生大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (18票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 505

擅长:

类风湿关节炎、系统性红斑狼疮及干燥综合征等诊断治疗及发病机制研究

简介:

汪国生,男,1964年7月出生,主任医师,1988年7月毕业于安徽医科大学,研究生学历,硕士学位,中华风湿病学...

查看完整简介 >>

免疫科可通话专家

沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看46条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看49条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看126条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看25条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看13条服务评价 >>
王迁副主任医师
北京协和医院
风湿免疫科
查看445条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

汪国生大夫的最近咨询

立刻咨询