王华大夫的个人网站 wangh654321.haodf.com
医生头像

王华   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王华大夫本人发表

分娩后患者诊后咨询:?2病号,4床

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找王华大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 分娩后

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者用药治疗或住院观察)

留言 : 【病房号/床号】?2病号,4床

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-12-08
你好,王医生
发表于:2016-12-08
1***
状态:就诊后
2016-12-08
咨询下不是都说怀孕生宝宝后乳头让宝宝多吸就会变大吗?我逗生宝宝11天了,怎么还没有以前的大了呢?这是什么情况啊?
发表于:2016-12-08
王华 大夫
2016-12-08

平顺县妇幼保健院 - 妇产科 - 王华  主治医师

宝宝能正常吸吮乳头即可,孩子吃奶时含住母亲的乳头及大部分乳晕!

“分娩后”问题由王华大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
1***
状态:就诊后
2016-12-25
你好,王医生,我家宝宝今天出生28天,怎么最近几天肚子老是咕噜咕噜响,还老放皮,睡不踏实,都50多个小时也不上大便
发表于:2016-12-25
王华 大夫
2016-12-25

平顺县妇幼保健院 - 妇产科 - 王华  主治医师

你好,要注意宝宝腹部的保暖,没大便可以外用开塞露

“分娩后”问题由王华大夫本人回复

发表于:2016-12-25   
1***
状态:就诊后
2017-02-25
你好,在吗?我想问下宝宝三个月了,最近几天老咳嗽还挺厉害是怎么回事
发表于:2017-02-25
王华 大夫
2017-02-25

平顺县妇幼保健院 - 妇产科 - 王华  主治医师

可以让宝宝服用小儿止咳糖浆,如果咳嗽严重最好来医院检查一下。

“分娩后”问题由王华大夫本人回复

发表于:2017-02-25   

王华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 3415

擅长:

擅长子宫肌瘤,月经失调等妇科疾病的诊断及治疗。擅长孕期产前检查以及产后的营养指导。

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2531条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王华大夫的最近咨询

立刻咨询