王海华大夫的个人网站 wanghaihuajst.haodf.com
医生头像

王海华   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王海华大夫本人发表

王海华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,572

可能造成局部组织坏死

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了王海华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:可能造成局部组织坏死

疾病:

指尖严重撞击 粉碎性骨折

病情描述:
右手食指指尖严重撞击,受损严重,粉碎性骨折,做了应急手术,指甲已拔除,采取了紧急措施,医生说只能先观察,食指指尖的肉有坏死的可能
请问医生还有得救吗?

希望提供的帮助:
这种情况能不能避免肉坏死?还有得救吗?

所就诊医院科室:
福州市二医院 手外科

检查资料:
发表于 2016-10-18
王海华 大夫
2016-10-18

北京积水潭医院 - 手外科 - 王海华  副主任医师

x片只反应了指骨损伤情况。皮肉的存活,跟骨伤没有关系。指端的挤压压砸伤,皮肉伤更重。急诊处理后,一周估计就能看出结果了。没有其他特别的

王海华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
好的,那么我这种情况恢复之后手指的知觉和触觉会不会受到影响?
发表于:2016-10-20
王海华 大夫
2016-10-20

北京积水潭医院 - 手外科 - 王海华  副主任医师

还是要看皮肤软组织受伤的情况。坏死后新生的皮肤,差。原来的皮肤,如果撕脱剥离得厉害,也差。

王海华大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
好的,谢谢医生
发表于:2016-10-20
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

手外伤 相关回复 立即向骨折全国名医电话咨询 >>

查看更多“可能造成局部组织坏死”的相关问题>>

王海华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (166票)

  • 感谢信: 67 感谢信 礼物: 170 礼物
  • 贡献值: 21220

擅长:

手部腕部骨折与关节损伤的修复,手部畸形和肿瘤的诊治。

简介:

王海华,男,副主任医师。1991年毕业于北京医科大学(现为北京大学医学部)医疗系,同年分配到北京积水潭医...

查看完整简介 >>

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看11条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看455条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看158条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
蒋永康主治医师
上海第九人民医院
手外科
查看11条服务评价 >>
张立山主治医师
山东省立医院
手足外科
查看16条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王海华大夫的最近咨询

立刻咨询