王海瑞大夫的个人网站 wanghairuidoc.haodf.com
医生头像

王海瑞   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王海瑞大夫本人发表

王海瑞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18

当前位置:问答知识库>唇炎

唇炎

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:唇炎

疾病:

唇炎

病情描述:
年前用依泉唇膏得了唇炎,后来好了,上个月因为不知道之前是依泉唇膏问题又用了唇膏,结果唇炎复发,摸起来粗糙,碰过水或吃过东西就会微痛,除非马上涂凡士林。后来越发严重,上面肉里面看起来有一粒一粒像水泡。
没拍照片,上传的照片是涂完爱达宁后不适才拍的,颗粒没有了,可是嘴唇跟被剥皮了一样。

希望提供的帮助:
治疗建议,是不是我对这个药膏也过敏?

检查与治疗情况:
补充说明: 去医院看,医生给我开了爱达宁,涂了一个星期,感觉唇皮越来越薄,现在嘴唇刺痛,像剥皮了一样,红彤彤。

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
王海瑞 大夫
2016-10-13

厦门市口腔医院 - 口腔黏膜科 - 王海瑞  住院医师

唇炎的发生和涂唇膏有关,以后避免使用,如果一直会有脱皮、疼痛的感觉还是要用些药物治疗

“唇炎”问题由王海瑞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
王海瑞 大夫
2016-10-13

厦门市口腔医院 - 口腔黏膜科 - 王海瑞  住院医师

可以试一下金霉素软膏或者生长因子类的外用药,最好去医院让医生看一下开些药使用,近期不要再涂唇膏,也有爱达宁过敏可能,最好先停用

“唇炎”问题由王海瑞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

唇炎 相关回复

口腔粘膜病 相关回复 立即向唇炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“唇炎”的相关问题>>

王海瑞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 175

擅长:

口腔黏膜病,牙体牙髓病(蛀牙,牙疼等),牙周病(牙龈肿痛,出血,牙松动)等口腔内科疾病的治疗

简介:

口腔黏膜病,牙体牙髓病(蛀牙,牙疼等),牙周病(牙龈肿痛,出血,牙松动)

查看完整简介 >>

口腔粘膜科可通话专家

胡晓晟住院医师
北大口腔医院
口腔粘膜科
查看服务评价 >>
何园副主任医师
同济大学口腔医院
牙周病、粘膜病科
查看4条服务评价 >>
资云玲主治医师
广东省口腔医院
粘膜牙周科
查看4条服务评价 >>
何虹主任医师
浙江省口腔医院
口腔粘膜科
查看服务评价 >>
王海燕主治医师
上海第九人民医院
口腔粘膜科
查看服务评价 >>
张翠翠主治医师
广州医科大学附属口腔医院
牙周粘膜科
查看服务评价 >>
杨艳杰主治医师
郑大一附院
口腔粘膜科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务