王海瑞大夫的个人网站 wanghairuidr.haodf.com
医生头像

王海瑞   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王海瑞大夫本人发表

王海瑞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫91

尿常规和肾功能抽血

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:尿常规和肾功能抽血

疾病:

腰酸涨

病情描述:
男,30岁。久坐或者长时间行走,腰就会酸胀,想去做个尿常规和肾功能检查,请问现在在吃 胃药(雷贝拉唑 得必泰 胃康灵胶囊 ) 对第二天检查结果有影响吗?

希望提供的帮助:
尿常规和肾功能检查

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传尿常规、肾功能检查等,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
王海瑞 大夫
2016-11-28

蚌埠市第一人民医院 - 中医科 - 王海瑞  主治医师

久站或者久坐,弯腰负重吗?有没有腿酸胀痛?

王海瑞大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
其他症状没有,不知道是腰的问题还是肾的问题,还有就是才胃药影响第二天尿常规检查和肾功能检查吗
发表于:2016-11-28
王海瑞 大夫
2016-11-28

蚌埠市第一人民医院 - 中医科 - 王海瑞  主治医师

腰肌劳损可能性较大,应当不是肾脏问题,当然查个小便最好。吃胃药一般不会影响结果的

王海瑞大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
有尿蛋白存在2+
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
肾功能检查需要空腹吗
发表于:2016-12-01
王海瑞 大夫
2016-12-01

蚌埠市第一人民医院 - 中医科 - 王海瑞  主治医师

是的,空腹。

王海瑞大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肾病内科其他 相关回复 电话咨询肾病内科其他全国名医 >>

查看更多“尿常规和肾功能抽血”的相关问题>>

王海瑞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (4票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 3305

擅长:

消化、呼吸等内科疾病

简介:

2009年安徽中医学院研究生毕业,中医内科学及中医全科学主治医师。

查看完整简介 >>

王海瑞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医科可通话专家

晋献春主任医师
重庆新桥医院
中医科
查看28条服务评价 >>
王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看1条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2570条服务评价 >>
李贻奎主任医师
西苑医院
综合内科
查看7条服务评价 >>
赖双玲主治医师
树兰(杭州)医院
中医科
查看服务评价 >>
王孝钦主任医师
滕州市中心人民医院
中医科
查看服务评价 >>
韩栋主治医师
滕州市中心人民医院
中医科
查看1条服务评价 >>

王海瑞大夫的最近咨询

立刻咨询