王海洋大夫的个人网站 wanghaiyangjs.haodf.com
医生头像

王海洋   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王海洋大夫本人发表

幽门螺旋杆菌阳性

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了王海洋大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:幽门螺旋杆菌阳性

疾病:

幽门螺旋杆菌阳性

病情描述:
男,52岁。一周前体检发现幽门螺旋杆菌阳性。以前没有体检这一项。一直口干和口臭好多年了。容易口干,有时有腹胀。

希望提供的帮助:
现在如何治疗,怎么把阳性转为阴性

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
王海洋 大夫
2016-11-29

南京医科大学附属逸夫医院 - 消化内科 - 王海洋  主治医师

目前是四联疗法,雷贝拉唑,胶体果胶铋,阿莫西林和克拉霉素,共吃14天

“幽门螺旋杆菌阳性”问题由王海洋大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
请问,必须吃药治疗吗?这四种药具体怎么吃法?会不会胃本来不疼,把胃吃出副作用了?有没有中药可以治疗的?
发表于:2016-11-29
王海洋 大夫
2016-11-29

南京医科大学附属逸夫医院 - 消化内科 - 王海洋  主治医师

有副作用的,比如恶心呕吐,肝肾损伤等,中药不能根治的

“幽门螺旋杆菌阳性”问题由王海洋大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
麻烦医生回答详细些。1像他这种情况必须吃药吗?有的又说不用管。2除了吃药有其他办法吗?3吃药的话具体怎么服用?
发表于:2016-11-30
王海洋 大夫
2016-11-30

南京医科大学附属逸夫医院 - 消化内科 - 王海洋  主治医师

建议杀菌治疗,雷贝拉唑 每次10mg 每天2次,胶体果胶铋 每次220mg每天两次,阿莫西林 每次1g 每天两次,克拉霉素 每天0.5g 每天两次

“幽门螺旋杆菌阳性”问题由王海洋大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

相关回复 电话咨询全国名医 >>

  • 成人抽动症,如何治疗,,

    成人抽动症,如何治疗,,

    疾病名称:抽动症  

    希望得到的帮助:28岁抽动症,请问如何控制病情,吃什么药好,需要手术吗

    病情描述:从小患有抽风症,眨眼睛,撇嘴,摇头,父亲也有,身体左半边比较严重,可能是遗传,请问怎么治疗

  • 取环,并解脲支原体阳性

    取环,并解脲支原体阳性

    疾病名称:取环  

    希望得到的帮助:取环需要准备什么,希望医生安排时间。对于解脲支原体阳性有没有好的治疗方法?

    病情描述:女,29岁。取环,需要什么准备或资料,你那时间安排?之前有过支原体阳性,一直用药,没有转阴,有影响吗?

  • 发烧时间内心率110左右,血糖高17左右,没发烧时间血糖可以

    发烧时间内心率110左右,血糖高17左右,没发烧时间血糖可以

    疾病名称:发烧反复,2型糖尿病 重症肺炎,高血压  

    希望得到的帮助:可以门诊?我带病史资料

    病情描述:上呼吸道感染,肺部感染 发烧反复,每天出汗多次,精神状态不佳,各项指标均可,就是C反应蛋白大于200

  • 看卵泡成熟了没

    看卵泡成熟了没

    疾病名称:看卵泡成熟没  

    希望得到的帮助:看看卵泡大了没

    病情描述:昨天1.6今天检查2.3可以打破排卵针了吗?许医生

  • 前列腺炎细菌治疗

    前列腺炎细菌治疗

    疾病名称:前列腺炎  

    病情描述:去医院做的这个,细菌培养没做,医院水平不大行

  • 我近期一直消瘦请主任施以援手 感谢!

    我近期一直消瘦请主任施以援手 感谢!

    疾病名称:痔疮  胆囊息肉  浅表胃炎  胃食管返流  

    希望得到的帮助:消瘦的原因是什么?如何调理?

    病情描述:男,42岁。今年2月痔疮手术后,瘦了5公斤,从4月中57公斤到近日55.5公斤,又瘦了一些。饭后胃部正常,但下一餐饭前上腹部略有胀感。精神略有抑郁与焦虑。年初查过胃镜,反馈是胃炎与食管反流。上...

  • 因为是原位腺癌 切缘0.5cm 是否过近 需要二次手术吗

    因为是原位腺癌 切缘0.5cm 是否过近 需要二次手术吗

    疾病名称:肺原位腺癌  

    希望得到的帮助:切缘貌似很近 是否需要2次手术

    病情描述:今年3月31日手术 术后2个原位腺癌 均楔型切除 其中一个距切缘只有0.5cm 似乎相当近 均未淋巴清扫 是否影响我的复发几率 需要二次手术吗 ?谢谢陈主任。

  • 25周双胎疑似输血综合症

    25周双胎疑似输血综合症

    疾病名称:双胎输血综合征或胎儿生长受限  

    希望得到的帮助:现在25周,孩子相差2周,需要去您那就诊或是手术治疗吗?现在挂不上号?

    病情描述:现在不知到该注意什么,是什么诊断?要不要去您那就诊,总怕错过最佳治疗时间,想把双胎都保住!

  • 胎儿侧脑室宽1.1!小脑延髓池宽1.2!怎么办?

    胎儿侧脑室宽1.1!小脑延髓池宽1.2!怎么办?

    疾病名称:胎儿侧脑室宽1.1 小脑延髓池宽约1.2  

    希望得到的帮助:胎儿侧脑室宽1.1!小脑延髓池宽1.2!像这种情况怎么办?严重吗?会不会是脑积水?

    病情描述:b超检查胎儿一侧侧脑室宽约1.1!因有宫缩暂时在保胎中!

  • 肾病综合征用药咨询

    肾病综合征用药咨询

    疾病名称:肾病综合征  

    希望得到的帮助:可否由孩子父亲前往医院找您方面咨询,并由您开贵院研发的儿肾康中药回来给孩子服用?...

    病情描述:2015年9月30日诊断为肾病综合征,后经治疗于16年10月药量降至隔日一片,隔日一片服用过程中出现过反复,所以一直没有停药。5月10日因病毒感染尿蛋白3+在厦门市第一医院住院治疗十天转阴出院,期...

  • 7月龄宝宝面部耳部头部湿疹反复,两个月了,多处求医未治好

    7月龄宝宝面部耳部头部湿疹反复,两个月了,多处求医未治好

    疾病名称:湿疹  耳朵奇痒  

    希望得到的帮助:7个月的宝宝,这湿疹两个多月了,没见好,去医院看了一次,脸部湿疹没有好转,怎么办?...

    病情描述:女,8个月。两个多月前,耳垂部化脓渗液,前往同济,分别看了耳鼻喉和皮肤科,开了氧化锌擦剂,好转,但又反复了;面部严重,听华中科技大学附属医院医生意见,去了省妇幼皮肤科,开药,未好;嘴...

  • 三岁咳嗽变异性哮喘患者,急需您的专业治疗!

    三岁咳嗽变异性哮喘患者,急需您的专业治疗!

    疾病名称:咳嗽变异性哮喘/过敏性咳嗽  

    希望得到的帮助:1/我们想来门诊,因为人在大连,请问是否有网上或者电话预约? 2/面诊前,如何缓解孩子...

    病情描述:何医生您好,我们是一名辽宁大连患者的父母,慕名而来,请您百忙之中给予片刻救急时间。 我家宝宝三周岁了,从今年1月底开始,直到现在一直在咳嗽,期间发烧三次(每次发烧都是1-3天就好),有时...

  • 颈部皮肤红疹

    颈部皮肤红疹

    疾病名称:颈部斑疹  

    希望得到的帮助:诊断和治疗意见

    病情描述:患有糖尿病,脑血栓,不能自理,表述不清楚,没有搔抓情况,一直佩戴金项链,但后颈部没有,摘后这几天也没缓解,还有加重趋势,麻烦医生给出诊断和治疗意见,谢谢

  • 希望治好白癜风

    希望治好白癜风

    疾病名称:白癜风  

    希望得到的帮助:怎么挂吴医生的号,

    病情描述:白癜风患了八年以上,没家族史,当初治疗效果不好,因为现在在医院开的药,吃了过敏,红肿,水泡,非常痒怎么办,《用复方卡力孜然酊非常过敏》

  • 甲状腺结节超过1厘米

    甲状腺结节超过1厘米

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:这样的结果需要手术吗?

    病情描述:之前单位查体没有甲状腺,今年5月24日单位增设甲状腺查出甲状腺结节。我想让大夫分析一下需要进一步治疗吗?或者分析一下良恶性。谢谢。这里是两个医院的彩超。第一张是省立医院的

  • 布病的宝宝求治疗方案

    布病的宝宝求治疗方案

    疾病名称:布氏杆菌病  

    希望得到的帮助:布氏杆菌导致脑膜炎,是打PICC继续输液还是有其他更好的方案

    病情描述:男,9个月。宝宝32+4w早产,出生后72天发热,收入医院PICU,入院后血小板进行性下降,查出巨细胞病毒阳性,用更昔洛韦十天有肝损后停药,于入院第二十天(11.4)查出布氏杆菌感染(母亲在微生物实...

  • 孕早期吃了消炎药

    孕早期吃了消炎药

    疾病名称:孕早期吃了多西环素片 诺氟沙星胶囊  

    希望得到的帮助:孩子能要吗?致畸形风险大吗?

    病情描述:因为支原体感染 医生开的多西环素 吃了四天16粒 后来因为我感觉小便不舒服 自己吃了诺氟沙星8粒 17号开始吃的药 21号早上自测尿液弱阳性之后就停药了

  • 最近几天晚上睡觉胯部和大腿疼痛,怀疑会不会是病情变化?

    最近几天晚上睡觉胯部和大腿疼痛,怀疑会不会是病情变化?

    疾病名称:股骨头滑膜炎  

    希望得到的帮助:就怕耽误了病情,谢医生。我想知道这个到底怎么引起的?是什么病?需要怎样治疗?

    病情描述:有医生说是股骨头滑膜炎,还有说经膜炎。酸疼已有三月,拄拐才半月。最近几天睡觉差不多每天早上五点左右不适醒来

  • 头昏,嗜睡

    头昏,嗜睡

    疾病名称:头昏,嗜睡,易怒  

    希望得到的帮助:希望大夫能帮助我

    病情描述:生气引起的,情绪低落,易怒控制不住,对生活厌烦,老打不起精神,有种不知所错的感觉,对过去的爱好也没兴趣了,全身无力,总感觉昏昏沉沉的,老公跟我拿了些药,也没敢呵,我过去很正常,乐观...

  • 三岁女宝尿颤

    三岁女宝尿颤

    疾病名称:宝宝尿颤  

    希望得到的帮助:请问医生这样正常吗?会是肌阵挛癫痫吗

    病情描述:女,3岁5个月。三岁女宝从小要尿尿前会打尿颤,一般打完颤就赶紧让她尿,或者尿尿的时候打颤。大了以后就特别喜欢憋尿,每次问她她都说没尿然后直到玩到打颤后我就赶紧带她去尿尿。或者她自己一边...

查看更多“幽门螺旋杆菌阳性”的相关问题>>

王海洋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 825

擅长:

擅长慢性胃炎,食管炎,功能性肠病,炎症性肠病等消化内科常见病及多发病的诊断与治疗,尤其擅长消化道早癌...

简介:

主治医师,硕士研究生,在读博士,2012年硕士毕业于南京医科大学临床医学消化内科专业,熟练掌握消化内科常...

查看完整简介 >>

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看28条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看84条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看30条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看4条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王海洋大夫的最近咨询

立刻咨询