汪浩文大夫的个人网站 wanghaowen1974.haodf.com
医生头像

汪浩文   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汪浩文大夫本人发表

汪浩文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,220

甲低 微信 上传 先做检查,拿着检查结果来找我

h***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找汪浩文大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 甲低

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊后
2016-10-14
你好医生,麻烦帮我看看,40几天的宝宝,这个是贫血吗
发表于:2016-10-14
汪浩文 大夫
2016-10-14

池州市人民医院 - 新生儿科 - 汪浩文  副主任医师

血象还好

“甲低”问题由汪浩文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
汪浩文 大夫
2016-10-14

池州市人民医院 - 新生儿科 - 汪浩文  副主任医师

轻度贫血

“甲低”问题由汪浩文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
那该怎么办呢
发表于:2016-10-14
汪浩文 大夫
2016-10-14

池州市人民医院 - 新生儿科 - 汪浩文  副主任医师

宝宝吃奶怎么样

“甲低”问题由汪浩文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
宝宝有先心病,吃奶不多
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊后
2016-10-14
体重也长的比较慢
发表于:2016-10-14
汪浩文 大夫
2016-10-14

池州市人民医院 - 新生儿科 - 汪浩文  副主任医师

要加强喂养,否则贫血加重,可适当补充铁剂

“甲低”问题由汪浩文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
有宝宝吃的铁剂吗
发表于:2016-10-14
汪浩文 大夫
2016-10-14

池州市人民医院 - 新生儿科 - 汪浩文  副主任医师

右旋糖酐铁口服液

“甲低”问题由汪浩文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
好的,谢谢医生,哪天去医院买
发表于:2016-10-14
汪浩文 大夫
2016-10-14

池州市人民医院 - 新生儿科 - 汪浩文  副主任医师

好的

“甲低”问题由汪浩文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-12-12
你好医生,我想问下,地区医院可以检查是否有巨细胞感染吗?是抽血还是什么?
发表于:2016-12-12
汪浩文 大夫
2016-12-12

池州市人民医院 - 新生儿科 - 汪浩文  副主任医师

可以,抽血

“甲低”问题由汪浩文大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
h***
状态:就诊后
2016-12-12
好的,要挂什么科呢?我想先检查一下我自己,宝宝3个多月还不追声,宝宝除了抽血有别的检查方式吗?
发表于:2016-12-12
汪浩文 大夫
2016-12-12

池州市人民医院 - 新生儿科 - 汪浩文  副主任医师

你自己挂感染科,宝宝挂儿科

“甲低”问题由汪浩文大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
汪浩文 大夫
2016-12-12

池州市人民医院 - 新生儿科 - 汪浩文  副主任医师

追声?

“甲低”问题由汪浩文大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
h***
状态:就诊后
2016-12-12
嗯,就是不寻找声源,是不是有可能细菌感染引起,所以想查下
发表于:2016-12-12
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询甲减全国名医 >>

  • 甲减一次性治好

    甲减一次性治好

    疾病名称:甲减发现两年了  

    病情描述:甲减,发胖,无力,嗜睡,水肿,关节痛,便秘,脱发 ——以上来自于2017年02月02日的病历记录

  • 甲减眼突可以治疗吗

    甲减眼突可以治疗吗

    疾病名称:甲减眼突  

    希望得到的帮助:像治疗好甲减眼突

    病情描述:甲减眼突得厉害想咨询一下有什么好的方法可以治疗

  • 甲减有希望治好吗

    甲减有希望治好吗

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:甲减有希望治好吗

    病情描述:甲减,月经少,总是腰疼,劳累会手脚轻微浮肿,已经在我们这里的中医院吃了多半年中药了,最近还没复查,没有吃过优甲乐,一直想通过吃中药调节过来,您觉得有希望治好吗?

  • 甲减复查,结果

    甲减复查,结果

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:检查结果正常吗,有什么办法可以脖子消肿

    病情描述:甲减,2年半,一直服药中,最近脖子比较肿大

  • 甲减,降到2.5以下

    甲减,降到2.5以下

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:调整药量,想要控制2.5以下,请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:甲减,最近验的血报告高于2.5,现在在备孕

  • 甲减伴结节形态不规则

    甲减伴结节形态不规则

    疾病名称:甲减伴结节  

    希望得到的帮助:想知道一般情况这个结节是好还是坏

    病情描述:甲减伴结节 结节不规则 回声欠均匀 医生建议穿刺。还未做

  • 甲减,是否继续服药?

    甲减,是否继续服药?

    疾病名称:甲减,是否继续服药  

    希望得到的帮助:是否继续服用优甲乐及用量。

    病情描述:甲减,已服药(优甲乐,每天半片)10年,这次复查,医生只让查了三项指标,并告知暂时不用服药,半年后复查。

  • 甲减意外怀孕
  • 甲减指标出现异常,且哺乳期间

    甲减指标出现异常,且哺乳期间

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:1、今后左甲状腺片如何服用;2、哺乳是否影响孩子。

    病情描述:甲减三年,吃药三年,2015.10——2016.9孕怀孕到生产。孕期每月检查均正常,孕期吃药也为50ug/片/天。生产至今孩子4个月左右母乳,期间未检查。2016年12月18日检查结果如图。

  • 甲减

    甲减

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:怀孕初期,要去复查什么

    病情描述:甲减两年,一直吃雷替斯,周一周四50,其余25,,11月降至2.0,现在已经怀孕

查看更多“安徽甲低患者诊后咨询池州市人民医院新生儿科汪浩文医生”的相关问题>>

汪浩文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (8票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 5365

擅长:

新生儿危重症急救、婴儿喂养建议、儿童生长发育及保健、儿科系统疾病的诊治。

简介:

汪浩文,男,副主任医师,副教授,儿科学专业硕士研究生。
主要研究方向:新生儿疾病、免疫系统疾病。擅...

查看完整简介 >>

汪浩文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

新生儿科可通话专家

郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看12条服务评价 >>
邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看25条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看10条服务评价 >>
钱继红主任医师
新华医院
新生儿科
查看37条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
郭雷鸣副主任医师
山东省立医院
新生儿科
查看1条服务评价 >>
陆亚东副主任医师
南京市儿童医院
新生儿医疗中心
查看2条服务评价 >>

汪浩文大夫的最近咨询

立刻咨询