王合兵大夫的个人网站 wanghebingdr.haodf.com
医生头像

王合兵   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王合兵大夫本人发表

王合兵 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,115

做传统手术会留疤吗?选择什么手术方法比较合适?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:做传统手术会留疤吗?选择什么手术方法比较合适?

疾病:

乳腺小硬块

病情描述:
平躺发现左侧乳腺乳头下方有一个小小的硬块

希望提供的帮助:
做传统手术会留疤吗?选择什么手术方法比较合适?

所就诊医院科室:
泉州一院 乳腺科

检查资料:
发表于 2016-10-14
王合兵 大夫
2016-10-14

三明市第一医院 - 乳腺外科 - 王合兵  副主任医师

乳晕旁切口疤痕不明显

“乳腺小硬块”问题由王合兵大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这个是乳腺纤维瘤吗?长这个是不是代表以后得乳腺疾病几率比较大呢?
发表于:2016-10-14
王合兵 大夫
2016-10-14

三明市第一医院 - 乳腺外科 - 王合兵  副主任医师

考虑是纤维腺瘤

“乳腺小硬块”问题由王合兵大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这个报告是不是还有乳腺增生这个问题,这个是不是吃中药慢慢调理?
发表于:2016-10-14
王合兵 大夫
2016-10-14

三明市第一医院 - 乳腺外科 - 王合兵  副主任医师

乳腺增生不需要特别处理,定期复查,放松心情,注意休息和饮食。

“乳腺小硬块”问题由王合兵大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“做传统手术会留疤吗?选择什么手术方法比...”的相关问题>>

王合兵大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (11票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 6605

擅长:

对乳腺疾病的科普、预防、保健,乳腺良性肿瘤的微创治疗,乳腺癌的外科重建及综合治疗。在国内知名期刊上发...

简介:

医学肿瘤外科学硕士学位,曾于2013~2014年赴上海复旦肿瘤医院乳腺外科进修乳腺癌的综合治疗,学习了乳腺肿...

查看完整简介 >>

王合兵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看28条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看95条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看62条服务评价 >>

王合兵大夫的最近咨询

立刻咨询