王恒冰大夫的个人网站 wanghengbing.haodf.com
医生头像

王恒冰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王恒冰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 山东省立医院 > 王恒冰 >

宝宝的腿会不会慢慢的...

宝宝的腿会不会慢慢的变直呢

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:宝宝的腿会不会慢慢的变直呢

疾病:

宝宝走路有点o型腿

病情描述:
宝宝13个月时会走路,当时看宝宝走起路来腿伸不直,就带他去看医生,医生说缺钙的原因,就给开了钙片,吃了一段时间没有多大的效果,现在宝宝两岁了,就在三个月前,又带宝宝去看了医生,医生说o型腿,需要矫正,我怕宝宝受罪,没有带他去,现在看宝宝的腿没以前那么严重了,但跟正常的孩子还是不一样。

希望提供的帮助:
宝宝的腿会不会慢慢的变直呢

所就诊医院科室:
临清华美医院 儿外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
王恒冰 大夫
2016-10-18

山东省立医院 - 小儿骨科 - 王恒冰  主任医师

丨岁多一点的孩子应耐心再等等,如果2岁还不好再矫正也来得及。

“宝宝走路有点o型腿”问题由王恒冰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

宝宝走路有点o型腿 相关回复

王恒冰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 127 礼物
  • 贡献值: 42315

擅长:

髋脱位、脊柱、脊髓、四肢畸形,儿童骨折,各种先天性关节疾病及儿童骨肿瘤等的诊治

简介:

王恒冰,男,主任医师,教授,硕士生导师。兼任山东省医学会小儿外科专业委员会委员。中国残疾人康复协会肢...

查看完整简介 >>

王恒冰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看50条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看181条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看32条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看23条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
沈品泉副主任医师
新华医院
儿童骨科
查看38条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看47条服务评价 >>

王恒冰大夫的最近咨询

立刻咨询