王合玉大夫的个人网站 wangheyu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王合玉大夫本人发表

麻烦您帮忙看看是良性的还是恶性的,能不能拖两个月再治疗...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:麻烦您帮忙看看是良性的还是恶性的,能不能拖两个月...

疾病:

甲状腺包块

病情描述:
甲状腺肿大,有包块,现在包块基本没变,这些天感觉小了,不知道良性还是恶性,本人从5月份甲状腺肿的飞快,到现在肿块不变,每次查甲状腺功能都是正常的,但是彩超都有包块,前天复查,彩超医生说不知道包块里面是什么,这边的医生直接说手术,现在孕7个月能不能拖两个月再手术?

希望提供的帮助:
麻烦您帮忙看看是良性的还是恶性的,能不能拖两个月再治疗?

所就诊医院科室:
武昌医院 外科

检查资料:
发表于 2016-10-15
王合玉 大夫
2016-10-15

长阳土家族自治县人民医院 - 内分泌科 - 王合玉  副主任医师

形态不规则有泥沙样钙化,建议直接手术后病理检查;你现在妊娠7月,可以在外科和产科医生会诊是否宜手术。

“甲状腺包块”问题由王合玉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
可以拖两个月再治疗吗?
发表于:2016-10-15
王合玉 大夫
2016-10-15

长阳土家族自治县人民医院 - 内分泌科 - 王合玉  副主任医师

你不是说从5月份开始长的飞快么?个人建议尽早手术

“甲状腺包块”问题由王合玉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
非常感谢,是的,从5月底开始的,但是现在手术怕引起早产?所以问你能不能一到两个月?
发表于:2016-10-15
王合玉 大夫
2016-10-15

长阳土家族自治县人民医院 - 内分泌科 - 王合玉  副主任医师

风险有点大

“甲状腺包块”问题由王合玉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

甲状腺包块 相关回复

王合玉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1880

擅长:

糖尿病、甲状腺疾病、其他内分泌性疾病

查看完整简介 >>

王合玉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看28条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看154条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
孙良阁主任医师
郑大一附院
内分泌与代谢病科
查看38条服务评价 >>

王合玉大夫的最近咨询

立刻咨询