王惠兰大夫的个人网站 wanghl2000.haodf.com
医生头像

王惠兰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王惠兰大夫本人发表

王惠兰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫340

多囊有没有改善?为什么喝药后月经紊乱?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:多囊有没有改善?为什么喝药后月经紊乱?

疾病:

多囊卵巢综合征,月经失调

病情描述:
喝了三个周期的达英35,9月上旬三个疗程都喝完了,9月22日来例假,9月27日完。10月4日又来例假,10月7日完,10月16日又来了,想问下这是怎么回事?跟喝药有关系吗?这种来例假能抽血检查确认多囊吗?

希望提供的帮助:
想确认喝了3个月的达英35,我的多囊有没有改善?
喝了达英35以后月经紊乱,怎样能正常?
月经紊乱中例假2-4天可以抽血查内分泌吗?
主任明天上班吗?我想尽快去检查

所就诊医院科室:
河北医科大学第二医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
王惠兰 大夫
2016-10-17

河北医科大学第二医院 - 妇科 - 王惠兰  主任医师

多囊卵巢综合征是一种代谢相关疾病,要有长时间治疗的思想准备。

“多囊卵巢综合征,月经失...”问题由王惠兰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
昨天您给我开的麒麟丸、嫦娥加丽丸是什么时候服用?例假期间可以服用吗?
发表于:2016-10-19
王惠兰 大夫
2016-10-20

河北医科大学第二医院 - 妇科 - 王惠兰  主任医师

可以服用。

“多囊卵巢综合征,月经失...”问题由王惠兰大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“多囊有没有改善?为什么喝药后月经紊乱?...”的相关问题>>

王惠兰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (29票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 4370

擅长:

妇科肿瘤; 妇科腹腔镜下各种妇科手术;腹腔镜下腹膜代阴道成形术; 妇科盆底修复;妇产科疑难、危重疾病的...

简介:

王惠兰,女,主任医师,教授,博士研究生导师,从事妇产科工作40余年,能够掌握代表本专业的先进技术,临床...

查看完整简介 >>

王惠兰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

王惠兰大夫的最近咨询

立刻咨询