汪洪姣大夫的个人网站 wanghongjiaodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由汪洪姣大夫本人发表

汪洪姣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫41

巨细胞阳性可以母乳吗

h***
状态:就诊前
2016-09-21

使用付费咨询服务

患者h***购买了汪洪姣大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:巨细胞阳性可以母乳吗

疾病:

咨询

病情描述:
大人血液巨细胞病毒igg阳性,能喂母乳吗,会对小孩有影响吗?孩子2岁,严重过敏体质,没有查过免疫缺陷之类的。也没有查过是否已经感染巨细胞。

希望提供的帮助:
急求回复

所就诊医院科室:

检查资料:
发表于 2016-09-21
汪洪姣 大夫
2016-09-21

浙江大学医学院附属儿童医院 - 感染病科 - 汪洪姣  副主任医师

巨细胞IgG阳性没什么意义,2周岁孩子还母乳喂养吗?

汪洪姣大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
嗯,是的,谢谢汪主任,但是,我学习了一些资料,让我很困惑,说巨细胞igg阳性,可能母乳中仍然存在大量巨细胞病毒,会使孩子感染并影响到肝和肺等。您怎么看
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
还想问省儿保滨江院区有没有查巨细胞滴度,以及母乳中的巨细胞含量的?
发表于:2016-09-21
汪洪姣 大夫
2016-09-21

浙江大学医学院附属儿童医院 - 感染病科 - 汪洪姣  副主任医师

孩子有的,母乳没有查

汪洪姣大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
汪洪姣 大夫
2016-09-21

浙江大学医学院附属儿童医院 - 感染病科 - 汪洪姣  副主任医师

一般IGg阳性是既往感染,不是现症感染,不影响喂养

汪洪姣大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-22
谢谢,我是请人喂母乳,要确定某个人的母乳可以给宝宝吃而没有传染病的话,需要给奶妈做哪些体检项目?
发表于:2016-09-22
汪洪姣 大夫
2016-09-22

浙江大学医学院附属儿童医院 - 感染病科 - 汪洪姣  副主任医师

省妇保好像有查母乳的巨细胞

汪洪姣大夫本人回复

发表于:2016-09-22   
h***
状态:就诊前
2016-09-22
若是母乳中有查出巨细胞超标,igg又是阳性的话,就不可以母乳吗?
发表于:2016-09-22
汪洪姣 大夫
2016-09-22

浙江大学医学院附属儿童医院 - 感染病科 - 汪洪姣  副主任医师

一般没有主张停止母乳喂养

汪洪姣大夫本人回复

发表于:2016-09-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 立即向心理咨询全国名医电话咨询 >>

查看更多“巨细胞阳性可以母乳吗”的相关问题>>

汪洪姣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 660

擅长:

小儿各种传染病、肝胆病及儿科常见感染性疾病,特别是儿童乙肝、婴儿肝病、儿童肠道感染病、手足口病、出疹...

简介:

汪洪姣,女,副主任医师,医学硕士。现为温州市手足口病、甲流专家组成员。发表学术论文10余篇。擅长于小儿...

查看完整简介 >>

小儿感染科可通话专家

刘浩主治医师
南京儿童医院
感染疾病科
查看6条服务评价 >>
陈贤楠主任医师
北京儿童医院
感染病科
查看629条服务评价 >>
单鸣凤主治医师
南京儿童医院
感染疾病科
查看服务评价 >>
罗俊明副主任医师
湖南省儿童医院
感染科
查看服务评价 >>
朱世殊主任医师
302医院
青少年肝病诊疗与研究中心
查看12条服务评价 >>
邓志考副主任医师
钦州市妇幼保健院
小儿感染科(儿科一区)
查看1条服务评价 >>
徐翼主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
感染科
查看136条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

小儿感染科可通话专家

查看详情