汪会大夫的个人网站 wanghui19.haodf.com
医生头像

汪会   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汪会大夫本人发表

进行人流打胎

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:进行人流打胎

疾病:

怀孕打算人流

病情描述:
意外怀孕,目前四十多天了,打算人流打胎,问下医生最佳打胎时间,当天去医院检查后可以直接手术吗,大约需要多长时间?谢谢

希望提供的帮助:
怀孕70天还可以做人流吗当天可以手术吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
汪会 大夫
2016-10-15

东至县第二人民医院 - 妇产科 - 汪会  主治医师

你好,怀孕从最后一次来月经的第一天算起,孕50天左右人流最好。

“怀孕打算人流”问题由汪会大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢医生,那70天还可以做人流吗?
发表于:2016-10-15
汪会 大夫
2016-10-15

东至县第二人民医院 - 妇产科 - 汪会  主治医师

七十天要药流加清宫了。七十天孕囊比较大。直接手术对子宫损伤大。

“怀孕打算人流”问题由汪会大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
六十多天可以吗?过去需要提前预约码医生
发表于:2016-10-15
汪会 大夫
2016-10-15

东至县第二人民医院 - 妇产科 - 汪会  主治医师

先彩超检查胚胎大小。根据胚胎大小决定手术方式。一般不要提前预约。

“怀孕打算人流”问题由汪会大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

怀孕打算人流 相关回复

汪会大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 67190

擅长:

子宫肌瘤,卵巢囊肿,产褥期并发症,产前检查孕期保健,先兆流产,妊娠剧吐,外阴及阴道炎,宫颈炎,盆腔炎...

简介:

热情周到,耐心的为患者解决问题。

查看完整简介 >>

汪会大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2558条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1063条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看42条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

汪会大夫的最近咨询

立刻咨询