王建才大夫的个人网站 wangjiancai7772.haodf.com
医生头像

王建才   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王建才大夫本人发表

王大夫,家里娃四个月大,股沟(小蛋蛋两侧)红并有小

王建才 大夫
2016-11-29

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 王建才  主治医师

您好,很高兴成为您的家庭医生,有任何问题可以在这里留言问我哦

王建才大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
王大夫,家里娃四个月大,股沟(小蛋蛋两侧)红并有小红疹摸着粗糙啦手,鞣酸软膏用了无明显效果,硅霜也效果不明显。红加重,红疹也变多。今天早上给用了肤乐霜加尤卓尔1:1。傍晚看,状况有所缓解,但是小蛋蛋(挨着股沟抹药的地方)的皮肤有点变白。请问您要紧吗?会影响小蛋蛋发育吗?像股沟处的红和红疹,可以用肤乐霜加尤卓尔吗治疗吗?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢您
发表于:2016-11-29
王建才 大夫
2016-11-29

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 王建才  主治医师

不客气

王建才大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
王大夫,家里娃四个月大,股沟(小蛋蛋两侧)红并有小红疹摸着粗糙啦手,鞣酸软膏用了无明显效果,硅霜也效果不明显。红加重,红疹也变多。今天早上给用了肤乐霜加尤卓尔1:1。傍晚看,状况有所缓解,但是小蛋蛋(挨着股沟抹药的地方)的皮肤有点变白。请问您要紧吗?会影响小蛋蛋发育吗?像股沟处的红和红疹,可以用肤乐霜加尤卓尔吗治疗吗?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-30
王大夫,家里娃四个月大,股沟(小蛋蛋两侧)红并有小红疹摸着粗糙啦手,鞣酸软膏用了无明显效果,硅霜也效果不明显。红加重,红疹也变多。今天早上给用了肤乐霜加尤卓尔1:1。傍晚看,状况有所缓解,但是小蛋蛋(挨着股沟抹药的地方)的皮肤有点变白。请问您要紧吗?会影响小蛋蛋发育吗?像股沟处的红和红疹,可以用肤乐霜加尤卓尔吗治疗吗?
发表于:2016-11-30
王建才 大夫
2016-11-30

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 王建才  主治医师

这个部位主要是因为皮肤总是挤压造成出汗或者有尿液沾在皮肤刺激引起病变,平时多注意降温减少出汗,勤换尿不湿等避免刺激

王建才大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
王建才 大夫
2016-11-30

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 王建才  主治医师

一般对将来的生殖没有影响

王建才大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
王建才 大夫
2016-11-30

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 王建才  主治医师

肤乐霜和尤卓尔可以在严重的时候使用,但是好转就停药,不要用的太久,平时可以多抹些润肤霜比如硅霜或者鞣酸隔离保护皮肤

王建才大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢您!鞣酸可以长期使用吗?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
小蛋蛋变白处,能恢复吗?
发表于:2016-11-30
王建才 大夫
2016-12-02

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 王建才  主治医师

可以长期用,白色一般可以恢复的

王建才大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

王建才大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 48 礼物
  • 贡献值: 14460

擅长:

湿疹、色素痣等皮肤科常见疾病

查看完整简介 >>

王建才大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看77条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
周斌主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看183条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>
陈见友主治医师
儿研所
皮肤科
查看48条服务评价 >>

王建才大夫的最近咨询