王建才大夫的个人网站 wangjiancai7772.haodf.com
医生头像

王建才   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王建才大夫本人发表

王建才 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,408

婴儿胎记可去除吗

1***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者1***购买了王建才大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:婴儿胎记可去除吗

疾病:

宝宝右脸下巴处有一面积1*2cm的 浅褐色的胎记,一出生就有

病情描述:
男,0岁。新生儿右脸下巴处有面积1*2cm左右的浅褐色的胎记,目前宝宝马上满月了,请问有什么好的方法可以祛除吗?治疗的最佳时机是什么?治愈后会复发吗?做激光疼吗?

希望提供的帮助:
治疗的最佳时机是什么?治愈后可复发吗?

检查资料:
发表于 2016-11-29
王建才 大夫
2016-11-29

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 王建才  主治医师

可能是咖啡斑,可以试试打激光,孩子满月了就可以

王建才大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
打完激光会不会有创面啊?考虑到孩子的斑在嘴角的位置,吃奶流口水会有影响吗?咱们医院可以做嘛
发表于:2016-11-29
王建才 大夫
2016-11-29

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 王建才  主治医师

没关系的,我们医院可以

王建才大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
大夫您好?请问激光做完之后会复发吗?如果复发了是不是会比之前的颜色深呢还是浅呢
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 13:56:54
王建才 大夫
2016-11-30

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 王建才  主治医师

有可能复发,激光绝对不会让皮疹更深,如果深了有可能是护理不好,比如防晒不到位,或者皮损本身再进展加深

王建才大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
现在没做激光前 晒太阳会导致加深吗?还是做完手术以后要防晒啊?您哪天出诊?
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
现在没做激光前如果晒太阳,会导致色素斑变深吗?
发表于:2016-11-30
王建才 大夫
2016-11-30

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 王建才  主治医师

过度日晒也有可能加深,但是激光后更需要注意防晒

王建才大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
考虑到小孩子要晒太阳,激光后一直都要注意防晒吗?还是能伤口长好了就不必防晒了呢?
发表于:2016-11-30
王建才 大夫
2016-12-02

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 王建才  主治医师

治疗后至少防晒三个月

王建才大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“婴儿胎记可去除吗”的相关问题>>

王建才大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (24票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 13965

擅长:

湿疹、色素痣等皮肤科常见疾病

查看完整简介 >>

王建才大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看71条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看169条服务评价 >>
刘强主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看28条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>