王建明大夫的个人网站 wangjianmingdr.haodf.com
医生头像

王建明   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王建明大夫本人发表

给些建议!刚刚做完刨妇产手术二十天左右能做心脏手术吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:给些建议!刚刚做完刨妇产手术二十天左右能做心脏手...

疾病:

胸闷!

病情描述:
房缺19毫米!心脏病刚做了一次刨妇产手术

希望提供的帮助:
给些建议!刚刚做完刨妇产手术二十天左右能做心脏手术吗

所就诊医院科室:
石家庄医科大学 心脏科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
王建明 大夫
2016-10-15

河北省儿童医院 - 心外科 - 王建明  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“胸闷!”问题由王建明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
不是孩子心脏病!是产妇有先心病
发表于:2016-10-15
王建明 大夫
2016-10-15

河北省儿童医院 - 心外科 - 王建明  主任医师

你好,我知道不是孩子,但是先心病! 根据你的超声结果,我们认为先心病治疗晚了些。我们还需要了解经皮氧是否正常?另外你有X光胸片吗?目前使用什么药物?

“胸闷!”问题由王建明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
没有使用任何药物!也没有x光胸片!只是前半个月刚刚生完孩子做的刨妇产手术!医生说让恢复一段时间再做一个心脏微创手术
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我恢复多久才可以做心脏微创手术!因为根据我的现状!病情是比较严重的
发表于:2016-10-15
王建明 大夫
2016-10-15

河北省儿童医院 - 心外科 - 王建明  主任医师

如果经皮氧低于正常就不能手术治疗,无论是开刀手术还是介入治疗。

“胸闷!”问题由王建明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

成人简单先心病 相关回复 立即向成人简单先心病全国名医电话咨询 >>

查看更多“给些建议!刚刚做完刨妇产手术二十天左右...”的相关问题>>

王建明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 117 礼物
  • 贡献值: 31795

擅长:

我们非常成熟的开展如下工作
1 小年龄、低体重、危重、复杂先心病的外科治疗。手术切口包括正中切口和右腋下...

简介:

王建明,男,主任医师,教授,心外科主任,硕士生导师,心外科专业,擅长小年龄、低体重、危重、复杂先心病...

查看完整简介 >>

王建明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看131条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看59条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看786条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看101条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看19条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看256条服务评价 >>

王建明大夫的最近咨询

立刻咨询