王建明大夫的个人网站 wangjianmingdr.haodf.com
医生头像

王建明   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王建明大夫本人发表

王建明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,801

动脉导管宫内收缩

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了王建明大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:动脉导管宫内收缩

疾病:

胎儿动脉导管宫内收缩

病情描述:
女,32岁。32+4时常规彩超发现异常,遂到省儿童医院胎儿先心病筛查诊断中心复查心脏彩超,考虑动脉导管宫内收缩。之后每周在河北大学附属医院复查心脏彩超,现在是34+6,医生建议我去能对新生儿进行抢救的上级医院检查分娩。请问:胎儿这种情况的预后,主动脉弓部生后需要处理吗?

希望提供的帮助:
胎宝宝生后主动脉弓需不需要处理及预后

所就诊医院科室:
河北大学附属医院 产科
河北省儿童医院 胎儿先心病诊断中心

检查资料:
发表于 2016-11-30
王建明 大夫
2016-11-30

河北省儿童医院 - 心外科 - 王建明  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

王建明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
王主任,现在是保定的医院不收我,我想在贵院分娩,贵院能否接收或者处理我这种情况,来保证孩子的安全?我已经夭折过一个孩子了,心中甚为担心。望回复为盼。
发表于:2016-11-30
王建明 大夫
2016-11-30

河北省儿童医院 - 心外科 - 王建明  主任医师

可以。我们医院有全省最大的新生儿科,也是国家重点学科。同时也有妇产科。但是妇产科技术力量不能和其它省级医院比。

王建明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我家宝宝这种情况是心脏病吗?升主动脉及主动脉内径小,生后是否需要手术?预后如何?
发表于:2016-12-01
王建明 大夫
2016-12-01

河北省儿童医院 - 心外科 - 王建明  主任医师

不一定要手术治疗。

王建明大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

王建明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (58票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 107 礼物
  • 贡献值: 26035

擅长:

我们非常成熟的开展如下工作
1 小年龄、低体重、危重、复杂先心病的外科治疗。手术切口包括正中切口和右腋下...

简介:

王建明,男,主任医师,教授,心外科主任,硕士生导师,心外科专业,擅长小年龄、低体重、危重、复杂先心病...

查看完整简介 >>

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询

小儿心外科可通话专家

查看详情