王建明大夫的个人网站 wangjianmingdr.haodf.com
医生头像

王建明   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王建明大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河北省儿童医院 > 王建明 >

您看不做手术会痊愈吗...

您看不做手术会痊愈吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:您看不做手术会痊愈吗?

疾病:

一切正常

病情描述:
心脏位置及连接未见异常,左心轻大,主肺动脉无增宽,房间隔完整,室间隔膜周部回声脱失3.5mm,室缺距主动脉瓣无边,距三角瓣隔瓣约为5.6mm,房室瓣活动好,左位主动脉弓未见动脉导管开放。

希望提供的帮助:
您看不做手术会痊愈吗?

所就诊医院科室:
石家庄儿童医院 心脏外科

检查资料:
发表于 2016-11-29
王建明 大夫
2016-11-30

河北省儿童医院 - 心外科 - 王建明  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“一切正常”问题由王建明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我过些天会在去医院的,我就想知道这个手术不做会对孩子以后有什么伤害?
发表于:2016-11-30
王建明 大夫
2016-11-30

河北省儿童医院 - 心外科 - 王建明  主任医师

只有对孩子好。我们不知道你说的上海是什么?

“一切正常”问题由王建明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
就是不做对孩子有什么症状?谢谢
发表于:2016-12-01
王建明 大夫
2016-12-01

河北省儿童医院 - 心外科 - 王建明  主任医师

按照我们的理解,只有好。

“一切正常”问题由王建明大夫本人回复

发表于:2016-12-01   


查看更多“您看不做手术会痊愈吗?”的相关问题>>

王建明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 121 礼物
  • 贡献值: 33055

擅长:

我们非常成熟的开展如下工作
1 小年龄、低体重、危重、复杂先心病的外科治疗。手术切口包括正中切口和右腋下...

简介:

王建明,男,主任医师,教授,心外科主任,硕士生导师,心外科专业,擅长小年龄、低体重、危重、复杂先心病...

查看完整简介 >>

王建明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看253条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看147条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看61条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看104条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看792条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看21条服务评价 >>
杨学勇副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看20条服务评价 >>

王建明大夫的最近咨询

立刻咨询