王建新大夫的个人网站 wangjianxin51.haodf.com
医生头像

王建新   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王建新大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 哈尔滨儿童医院 > 王建新 >

找王建新大夫就诊的诊...

幽门螺杆菌感染,十二指肠球炎,胃镜检查报告为浅表--糜烂...

1***
状态:就诊后
2017-08-10

患者报到

找王建新大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 幽门螺杆菌感染,十二指肠球炎,胃镜检查报告为浅表--糜烂性胃炎

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-08-10

复查周期 : 其他

留言 : 【用药】王主任,向您报个到,我今天上午刚刚带孩子找您看完病,谢谢!

发表于:2017-08-10
1***
状态:就诊后
2017-08-21
您好,王主任!我是前几天挂您特诊号的慕名而来的小患者(北京大学第三医院儿科的李在玲主任介绍我找您的那个小患者,不知您是否有印象),找您看病的那天我忘问您服用药物的用量了,请您告诉我一下药物如何服用,现在孩子12岁半,体重是36公斤,您看看怎样吃药既能取得效果又能将副作用降到最低,您 是儿科专家,我最大的顾虑就是孩子服用抗生素的副作用了,但现在又觉得不杀不行了,希望您能给个科学、详细的治疗方案如,服用剂量,服用时间,疗程,每天服药的先后顺序,最好再告诉我一下药品的品牌。我再向您说一下我家孩子前段时间的治疗情况:我的孩子从7月26日做完胃镜后入院--8月1日出院,用药是这样的:前四天点滴奥美拉唑、小儿复方氨基酸,哌拉西林钠舒巴坦钠,后两天点滴奥美拉唑和小儿复方氨基酸。同时,从7月26日开始服用施林一天三次,一次一袋,;康复新液一天三次,每次10毫升,在您诊断前,施林是饭后两小时服,康复新液是饭前半小时服,后来诊断后改为施林饭前半小时服,康复新液饭后半小时服。王主任,孩子目前就是口服施林和康复新液,请您结合现在的用药情况告诉我抗幽门螺杆菌的用药方法,谢谢!下面的照片是挂您号那天你给的诊断。
发表于:2017-08-21
1***
状态:就诊后
2017-08-21

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-08-21 23:11:32
王建新 大夫
2017-08-22

哈尔滨市儿童医院 - 消化内科 - 王建新  主任医师

47"

“幽门螺杆菌感染,十二指...”问题由王建新大夫本人回复

发表于:2017-08-22   
王建新 大夫
2017-08-22

哈尔滨市儿童医院 - 消化内科 - 王建新  主任医师

16"

“幽门螺杆菌感染,十二指...”问题由王建新大夫本人回复

发表于:2017-08-22   
1***
状态:就诊后
2017-09-17
幽门螺杆菌感染,十二指肠球炎,胃镜检查报告为浅...患者上传的病例资料
发表于:2017-09-17
1***
状态:就诊后
2017-09-17
王主任,您看看我家孩子在治幽门螺杆菌时,这个药可以安您说的服用剂量每次1片吗?您上次告诉我阿莫西林克拉维酸钾时没说每片药是多大的规格,我也不懂是不是都是一个规格,所以再问问您。我家孩子体重是36.6公斤,我现在给她按每次1片吃的,您看行吗?
发表于:2017-09-17
1***
状态:就诊后
2017-09-17

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-09-17 08:07:24
王建新 大夫
2017-09-17

哈尔滨市儿童医院 - 消化内科 - 王建新  主任医师

按说明服

“幽门螺杆菌感染,十二指...”问题由王建新大夫本人回复

发表于:2017-09-17   
王建新 大夫
2017-09-17

哈尔滨市儿童医院 - 消化内科 - 王建新  主任医师

大约3/4片

“幽门螺杆菌感染,十二指...”问题由王建新大夫本人回复

发表于:2017-09-17   
1***
状态:就诊后
2017-09-18
王主任,我家孩子昨天开始吃治疗幽门螺杆菌的三联药物,她说吃完抗生素的两种药一个多小时后,有一点恶心,可能是药物刺激的,是不是仍然可以继续服药?                             谢谢王主任的馈赠,您人真好!?
发表于:2017-09-18
王建新 大夫
2017-09-18

哈尔滨市儿童医院 - 消化内科 - 王建新  主任医师

18"

“幽门螺杆菌感染,十二指...”问题由王建新大夫本人回复

发表于:2017-09-18   
1***
状态:就诊后
2017-09-18
王主任,洛赛克您上次医嘱时让我们吃了,10毫克的一天两次。麻烦您看看,我家孩子这次抗幽门螺杆菌究竟应不应该吃洛赛克?如果应该吃,那么我可不可以让孩子只吃一周洛赛克,第二周就只吃阿莫西林克拉维酸钾和克拉霉素;还是两周都是三联用药。(我家孩子12周岁,体重36.6公斤)感谢王主任耐信及时的回复!
发表于:2017-09-18
1***
状态:就诊后
2017-09-18
还是我每天只让孩子吃一次洛赛克,另外两种药一天两次好呢?
发表于:2017-09-18
1***
状态:就诊后
2017-09-18
幽门螺杆菌感染,十二指肠球炎,胃镜检查报告为浅...患者上传的病例资料
发表于:2017-09-18
王建新 大夫
2017-09-18

哈尔滨市儿童医院 - 消化内科 - 王建新  主任医师

11"

“幽门螺杆菌感染,十二指...”问题由王建新大夫本人回复

发表于:2017-09-18   
1***
状态:就诊后
2017-09-26

使用付费咨询服务

患者1***购买了王建新大夫 1 个追问包(9元)

发表于:2017-09-26
1***
状态:就诊后
2017-09-26

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-09-26 08:17 预约时间:2017-09-26 12:10
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:幽门螺杆菌感染,十二指肠球炎,胃镜检查报告为浅表--糜烂性胃炎
过敏史:无(2017-08-01填写)
病情主诉:王主任 我家孩子昨天是抗幽门螺杆菌的第九天,晚上恶心比较严重 ,胸闷气短,冒汗。之前的几天没有这么大反应的。请问接下来我该怎么给她服药?吃10天药可以吗?另外 按您的医嘱,我给孩子吃的克拉霉素规格0.125的一次一片,但我昨天看说明书写的应吃两片,用的量少可以吗?谢谢!
既往病史:【手术/放化疗】扁桃体切除(2017-08-01填写)
想要获得帮助:希望王主任给予用药指导,谢谢!

发表于:2017-09-26
1***
状态:就诊后
2017-12-11
王主任,我家孩子是您的患者,她是幽门螺杆菌感染,胃镜检查是浅表糜烂性胃炎,十二指肠球炎。今年九月份您给治疗的,服用施林和康复新液,并且杀幽门螺杆菌三联用药(阿莫西林克拉维酸钾,克拉霉素,洛赛克)11天,后来由于学业紧就没复查幽门螺杆菌。我家孩子昨天得了流感,应该吃阿奇霉素和阿莫西林克拉维酸钾还有安瑞克。今天孩子第一次阿奇霉素,吃完后不久说后背疼,肚子里咕咕响,我想是刺激她十二指肠球部了和肠子了,因为之前在您那里治疗胃病前她的症状就是饿的时候后背疼。现在孩子由于发烧基本不太吃饭,我想问问您:我能给她治疗感冒的同时给她再吃些施林等保护胃粘膜的药吗?应该如何用药呢?谢谢!
发表于:2017-12-11

王建新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 10385

擅长:

小儿腹泻病、胃十二指肠炎、消化性溃疡、胆道疾病等

简介:

王建新,女,主任医师,科主任,兼任黑龙江省医疗事故鉴定专家库成员、哈尔滨市医学会儿科专业委员,毕业于...

查看完整简介 >>

王建新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿消化科可通话专家

王晓茵主任医师
盛京医院
小儿消化科
查看33条服务评价 >>
高源主任医师
武汉儿童医院
消化内科
查看41条服务评价 >>
游洁玉主任医师
湖南省儿童医院
消化内科
查看9条服务评价 >>
金玉主任医师
南京市儿童医院
消化科
查看169条服务评价 >>
陈昌斌主任医师
湖南省儿童医院
消化内科
查看3条服务评价 >>
何祖蕙主任医师
南京市儿童医院
消化科
查看139条服务评价 >>
魏绪霞副主任医师
济南市儿童医院
小儿消化科
查看7条服务评价 >>

王建新大夫的最近咨询

立刻咨询