王佼佼大夫的个人网站 wangjiaojiaodr.haodf.com
医生头像

王佼佼   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王佼佼大夫本人发表

王佼佼 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,173

角膜塑形 王大夫,带塑形镜时有一点气泡可以吗? 暂不

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找王佼佼大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 角膜塑形

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-10-01

复查周期 : 三天后复查

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-12-05
王大夫,带塑形镜时有一点气泡可以吗?
发表于:2016-12-05
王佼佼 大夫
2016-12-06

大连市第三人民医院 - 眼科 - 王佼佼  副主任医师

小于四分之一不要紧眨眨眼可能就消失了,太大的话需要摘除从戴

“角膜塑形”问题由王佼佼大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
h***
状态:就诊后
2016-12-06
好的,谢谢
发表于:2016-12-06
王佼佼 大夫
2017-01-01

大连市第三人民医院 - 眼科- 王佼佼副主任医师

王佼佼大夫通知
通知:新年快乐


发表于:2017-01-01   
h***
状态:就诊后
2017-01-20
微信 上传
发表于:2017-01-20
h***
状态:就诊后
2017-01-20
不好意思这么晚打扰你,这个是孩子今晚带完角膜塑形镜以后又出现眼角红了,这种情况是不是就不能继续戴眼镜了
发表于:2017-01-20
h***
状态:就诊后
2017-01-20
上回也是这样,孩子眼睛白天都挺好的,很正常没有看到有过敏和有分泌物的情况
发表于:2017-01-20
h***
状态:就诊后
2017-01-20
孩子带完眼睛有看会电视,和这个有关系吗?是不是带完眼睛过半个小时没异常就需要休息呢?
发表于:2017-01-20
王佼佼 大夫
2017-01-21

大连市第三人民医院 - 眼科 - 王佼佼  副主任医师

会有关系,如果给她点了泪液后缓解就不要紧,要是越来越红伴着眼睛不舒服就摘掉

“角膜塑形”问题由王佼佼大夫本人回复

发表于:2017-01-21   
h***
状态:就诊后
2017-01-21
点了,没有缓解,我把眼镜摘了,但是她没摘眼镜之前没有觉得不舒服
发表于:2017-01-21
h***
状态:就诊后
2017-01-21
今早眼睛还是红的,给她滴左氧氟沙星眼药水了
发表于:2017-01-21
王佼佼 大夫
2017-01-21

大连市第三人民医院 - 眼科 - 王佼佼  副主任医师

主要节前我休假了,等节后上班即使红你戴一晚第二天一早来看看

“角膜塑形”问题由王佼佼大夫本人回复

发表于:2017-01-21   
王佼佼 大夫
2017-03-16

大连市第三人民医院 - 眼科- 王佼佼副主任医师

王佼佼大夫通知
通知:3月18号眼科医院门诊停诊,3月21号到28号暂定停诊(包括总院和眼科医院)


发表于:2017-03-16   
王佼佼 大夫
2017-03-16

大连市第三人民医院 - 眼科- 王佼佼副主任医师

王佼佼大夫通知
通知:备注:以上通知所说停诊是指我的门诊暂停,眼科医院(除外周六)总院其他医生在诊。


发表于:2017-03-16   
王佼佼 大夫
2017-03-24

大连市第三人民医院 - 眼科- 王佼佼副主任医师

王佼佼大夫通知
通知:3月25號本週六眼科醫院正常開診,望周知。


发表于:2017-03-24   
王佼佼 大夫
2017-03-30

大连市第三人民医院 - 眼科- 王佼佼副主任医师

王佼佼大夫通知
出停诊:4月2号至4月4号清明节期间眼科医院停诊


发表于:2017-03-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向角膜病全国名医电话咨询 >>

  • 角膜病专科,进口染色

    角膜病专科,进口染色

    疾病名称:角膜病  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:角膜病专科,进口染色。 已无光感,治疗目的为了美容

  • 角膜病变、干眼症10个月,请给我一些治疗建议

    角膜病变、干眼症10个月,请给我一些治疗建议

    疾病名称:角膜病变、干眼症,饮酒或风吹会诱发。  

    希望得到的帮助:用什么药才能完全治好,不复发

    病情描述:今年1月角膜炎,炎症治愈后,偶尔夜间有异物感,检查发现角膜局部有点状粗糙或擦伤,诊断为角膜病变、干眼症,约20天左右复发一次,往往在饮酒或风吹后当天或次日夜间感觉有异物刺激眼疼。

  • 角膜病的专家

    角膜病的专家

    疾病名称:眼睛模糊看不清,医生说是角膜综合症  

    希望得到的帮助:角膜病的专家

    病情描述:眼睛。自己感觉看不清,然后医生说是角膜综合症

  • 角膜病变,角膜移植

    角膜病变,角膜移植

    疾病名称:角膜病变,外伤在协和做过人工晶体手术  

    希望得到的帮助:眼角息肉面积减少,眼睛看东西不要有斑点感觉。

    病情描述:外伤过的眼睛看东西,眼前总有花花的,见光不敢睁眼睛,眼角息肉面积有点大,也影响美观

  • 角膜病咨询

    角膜病咨询

    疾病名称:角膜溃疡  

    希望得到的帮助:初步诊断病情,了解咨询

    病情描述:角膜有白斑,近十年内经常性眼睛疼痛伴有流脓,视力受限

  • 角膜病,眼干咨询

    角膜病,眼干咨询

    疾病名称:角膜炎 眼干 眼涩  

    希望得到的帮助:希望医生给我一个能彻底更治的建议

    病情描述:男,31岁。左眼持续干涩,风吹后疼痛,经过充分休息后左眼依然发涩,并且较之右眼更易疲劳,上半年时左眼眼睑能挤出大量黄色分泌 物,现在有所缓解,最近又发生了左眼干涩的症状,如果中午不休息...

  • 角膜病变穿孔

    角膜病变穿孔

    疾病名称:角膜炎  

    希望得到的帮助:请问这药疗效好吗?

    病情描述:男,39岁。发痒,视物模糊,时好时坏,早上起床时要重点,过1个小时过后要清楚点

  • 蚕食性眼角膜病能治疗吗,请给我一些建议,
  • 大泡性角膜病变

    大泡性角膜病变

    疾病名称:大泡性角膜病变  

    希望得到的帮助:如果不进行手术的话,想知道大泡性角膜病变最终会发展成什么情况

    病情描述:女,51岁。大炮性角膜病变,现在在带防水眼镜,之前做过玻切和垫硅油手术,医院说要么试下角膜移植要么摘除眼球,想问下医生大泡性角膜病变不管最后会发展成什么情况

  • 眼角膜病变

    眼角膜病变

    疾病名称:眼角膜病变  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:1月22日在延安市医院做眼球缝合手术时,医生发现角膜有问题,称是角膜病变。结果第一次手术完成后,说二次恢复视力的手术需要到西安第一人民医院就诊,顺便检查角膜的问题。现在,做了手术的眼睛...

查看更多“辽宁角膜塑形患者诊后咨询大连第三人民医院眼科王佼佼医生...”的相关问题>>

王佼佼大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 3825

擅长:

准分子近视激光手术(LASIK、LASEK、飞秒激光、Trans-PRK);青少年近视防控;近视、远视、散光屈光不正的非...

简介:

王佼佼,女,副主任医师,医学硕士。2004年毕业于吉林大学(白求恩医学部),硕士师从于全国著名的眼科专家...

查看完整简介 >>

王佼佼大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看215条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看218条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

王佼佼大夫的最近咨询

立刻咨询