王继孟大夫的个人网站 wangjimeng.haodf.com
医生头像

王继孟   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王继孟大夫本人发表

王继孟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫153

手术麻药是全麻还是局部麻会不会影响智力

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:手术麻药是全麻还是局部麻会不会影响智力

疾病:

大拇指多一个手指

病情描述:
孩子八个月从出生大拇指就多一个术后对孩子有影响吗

希望提供的帮助:
手术麻药是全麻还是局部麻会不会影响智力

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
王继孟 大夫
2016-11-28

山东省立医院 - 小儿骨科 - 王继孟  主任医师

你孩子,拇指多一赘指,需要拍摄一正位 X线片,手术需全身麻醉。

“大拇指多一个手指”问题由王继孟大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
右手拇指比左手正常的拇指要细点  还稍微有点弯 请问是直接把外面那个多余的切除 还是两个拇指合并比较美观呢?一两岁做手术会不会影响以后手指的生长呢?看到回复谢谢医生 谢谢
发表于:2016-12-02
王继孟 大夫
2016-12-02

山东省立医院 - 小儿骨科 - 王继孟  主任医师

是把外侧小的赘指切除。同时矫正保留拇指的弯曲。不要等到2岁手术。

“大拇指多一个手指”问题由王继孟大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
那要多大手术呢医生 宝宝现在八个月了
发表于:2016-12-04
王继孟 大夫
2016-12-05

山东省立医院 - 小儿骨科 - 王继孟  主任医师

如果孩子发育健壮,8个月可以做手术。

“大拇指多一个手指”问题由王继孟大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

手足畸形 相关回复 立即向手足畸形全国名医电话咨询 >>

查看更多“手术麻药是全麻还是局部麻会不会影响智力...”的相关问题>>

王继孟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (11票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1445

擅长:

小儿外科常见病、多发病,尤其是小儿矫形骨关节疾病及畸形的诊治

简介:

王继孟,男,主任医师,教授,山东省卫生厅专业技术拔尖人才,山东省医学会儿外科学会副主任委员 《山东医药...

查看完整简介 >>

王继孟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看174条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

王继孟大夫的最近咨询

立刻咨询