王劲大夫的个人网站 wangjinayfy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王劲大夫本人发表

王劲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,772

乳腺纤维瘤

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:乳腺纤维瘤

疾病:

今年5月份检查乳房两侧都有纤维瘤

病情描述:
11*9。15*7。复查结果没变化,准备备孕,需要做手术切掉吗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
北京大学人民医院 乳腺中心

检查资料:
发表于 2016-11-30
王劲 大夫
2016-11-30

安徽医科大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 王劲  副主任医师

你情况和你的免疫机能减退有关系。应该是良性病变。你如果准备怀孕,可以考虑把它拿掉。但是在拿掉以后怀孕之前最好请中医,再帮你调整一下。

王劲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
免疫机能减退引起的纤维瘤吗,每个星期做次艾灸算不算调养呢,拿掉以后找中医调整一下才可以备孕吗
发表于:2016-11-30
王劲 大夫
2016-11-30

安徽医科大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 王劲  副主任医师

距离遥远不能当面给你诊断,手术以后,所以让你找一个比较好的中医帮你看一看。

王劲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
王劲 大夫
2016-12-04

安徽医科大学第一附属医院 - 乳腺外科- 王劲副主任医师

王劲大夫通知
分享:点击此处参考文章《乳腺增生症的本质、内涵与诊治问题3》


发表于:2016-12-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺纤维腺瘤 相关回复 立即向乳腺纤维腺瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“乳腺纤维瘤”的相关问题>>

王劲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (77票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 349 礼物
  • 贡献值: 13395

擅长:

乳腺肝胆胰脾肠胃肿瘤的外科及综合治疗,尤其是乳腺及甲状腺肿瘤的治疗。近年又研究发展了对于乳腺癌术后上...

简介:

王劲,男,副主任医师,中华医学会外科学分会会员、中华医学会安徽省分会乳腺病学组常务委员,安徽省康复医学...

查看完整简介 >>

王劲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

王劲大夫的最近咨询

立刻咨询