汪静大夫的个人网站 wangjing118.haodf.com
医生头像

汪静   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汪静大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 海淀医院 > 汪静 >

白衣天使救我呀  

白衣天使救我呀  

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:白衣天使救我呀  

疾病:

焦虑

病情描述:
服用舎曲林后总是一点左右就醒了停药后睡觉还行

希望提供的帮助:
希望医生给与解答和帮助

所就诊医院科室:
河南省人民医院 精神科

发表于 2016-10-18
汪静 大夫
2016-10-18

北京市海淀医院 - 精神科 - 汪静  主治医师

什么时间服用药物,为什么服用

“焦虑”问题由汪静大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我是因为害怕担心而引起的焦虑。其原因是三个月前吃过晚饭感到心跳快头晕胸闷而担心害怕得大病,到医院时腿有点发软,心电图没事,第二天早上就不吃饭了,之后就有胡思乱想,疑病症现象,越吃不下饭越乱想,越想越不吃饭就这样困惑着。去精神科医生说是焦虑,现在服用舎曲林,刚开始服用的停药了,因为感觉胃不舒服,现在从新开始服用,
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这是焦虑吗汪医生?若是大概得服用多长时间的药?请您告知
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-19
想我这情况该怎么办汪医生
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
望回复美丽的天使
发表于:2016-10-19
汪静 大夫
2016-10-19

北京市海淀医院 - 精神科 - 汪静  主治医师

是焦虑,服用药物起效,需要维持1到2面

“焦虑”问题由汪静大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
汪静 大夫
2016-10-19

北京市海淀医院 - 精神科 - 汪静  主治医师

2年,既然是担心让你患焦虑,如果学习如何坦然面对疾病和困难,改变思维,药物可以慢慢减少

“焦虑”问题由汪静大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-11-02
我吃了一周以后,胃疼。影响睡眠
发表于:2016-11-02
h***
状态:就诊前
2016-11-02
停了好多天了,胃也没以前疼了睡眠为好多了。我现在的情况是:焦虑障碍又好转,还是有杞人忧天和担心还有不自信,请问汪医生我该怎么办
发表于:2016-11-02

焦虑 相关回复

汪静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 121 感谢信 礼物: 316 礼物
  • 贡献值: 68120

擅长:

焦虑、抑郁,强迫,儿童青少年情绪障碍,擅长高中生厌学的心理治疗,老年痴呆,大学生情感咨询、失眠、老年...

简介:

汪静,慢病协会青年委员,中国性学会青年委员,毕业于湖北医科大学医疗系,毕业后从事内科临床工作。2005年...

查看完整简介 >>

汪静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看264条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看357条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看20条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看19条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州市广济医院
精神科
查看31条服务评价 >>
郑先振主任医师
广东省人民医院
心理精神科
查看1条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看98条服务评价 >>

汪静大夫的最近咨询

立刻咨询