王静芳大夫的个人网站 wangjingfang666.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王静芳大夫本人发表

28岁子宫肌瘤患者

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:28岁子宫肌瘤患者

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
子宫肌瘤有6.4-6.2,有两年多了,未生育

希望提供的帮助:
什么手术方式好?去医院需要提前预约您吗?

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
王静芳 大夫
2016-10-16

山西医科大学第二医院 - 妇产科 - 王静芳  主治医师

如果是浆膜下肌瘤,不影响怀孕,就先生育吧

“子宫肌瘤”问题由王静芳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
您好,感谢您能回复,我一星期前才做了人流,想把身体养好了再生育
发表于:2016-10-16
王静芳 大夫
2016-10-16

山西医科大学第二医院 - 妇产科 - 王静芳  主治医师

那很可惜,打算剔完肌瘤再怀孕?剔完肌瘤,子宫上有疤痕,至少一年后才能怀孕,怀孕后有子宫破裂风险

“子宫肌瘤”问题由王静芳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
是的,计划踢完肌瘤再怀孕……子宫破裂的几率大吗?那您看我现在的状况怎么办呢
发表于:2016-10-16
王静芳 大夫
2016-10-16

山西医科大学第二医院 - 妇产科 - 王静芳  主治医师

可以腹腔镜下子宫肌瘤剔除,我最近三个月下乡,如果想来我们医院,可以给你推荐医生

“子宫肌瘤”问题由王静芳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

王静芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 3345

擅长:

腹腔镜下卵巢囊肿剥除、子宫肌瘤剔除、全子宫切除及盆腔淋巴清扫及宫腔镜下子宫肌瘤切除、子宫内膜息肉切除...

简介:

王静芳,硕士,主治医师,专业是妇科肿瘤,从事妇产科临床工作17年,已独立带组4年,具有丰富的临床经验,擅...

查看完整简介 >>

王静芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2514条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1058条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

王静芳大夫的最近咨询

立刻咨询