王景花大夫的个人网站 wangjinghua1234.haodf.com
医生头像

王景花   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王景花大夫本人发表

王景花 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫970

选择单焦还是单焦晶体

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:选择单焦还是单焦晶体

疾病:

右眼白内障

病情描述:
现双眼近视650度,右眼白内障近一年,视力严重下降,矫正视力仅为0.3。右眼做要白内障手术,想选择三焦点人工晶体,但左眼650的近视(矫正后一切正常,无病变)会产生屈光参差。左眼戴隐形眼镜能解决问题吗?还是做单焦点晶体保留一定近视?

希望提供的帮助:
置换三焦点还是单焦人工晶体好

所就诊医院科室:
青医附院 眼科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-09-21
王景花 大夫
2016-09-21

山东鲁南眼科医院 - 眼科 - 王景花  主治医师

因为你有左眼650度的近视,还是建议你术后戴隐形眼镜,因为即使右眼预留300度,两个眼睛的差距还有350,还是不舒服,就失去了手术的意义

“右眼白内障”问题由王景花大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
我大夫,预留度数是否意味着是做单焦,如做多焦点戴隐形眼镜可以吗?我从未戴过隐形眼镜
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
王医师,不好意思打错字了
发表于:2016-09-21
王景花 大夫
2016-09-21

山东鲁南眼科医院 - 眼科 - 王景花  主治医师

我的建议是戴隐形眼镜,放单焦晶体也可以,只要以后你不排斥戴花镜

“右眼白内障”问题由王景花大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
您的意思是说: 首选一只眼戴隐形,另一只做多焦点晶体。二选单焦晶体不保留近视度数,是么? 麻烦您了
发表于:2016-09-21
王景花 大夫
2016-09-22

山东鲁南眼科医院 - 眼科 - 王景花  主治医师

选什么样的晶体都可以的,另一只眼睛都可以戴隐形眼镜

“右眼白内障”问题由王景花大夫本人回复

发表于:2016-09-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

右眼白内障 相关回复

白内障 相关回复 立即向白内障全国名医电话咨询 >>

查看更多“选择单焦还是单焦晶体”的相关问题>>

王景花大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (17票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 13485

擅长:

白内障 角膜病 屈光不正 眼底病 青光眼。

查看完整简介 >>

王景花大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看8条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看272条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看668条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看204条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
彭静副主任医师
西安市第四医院
眼科
查看19条服务评价 >>

王景花大夫的最近咨询

立刻咨询