王晋江大夫的个人网站 wangjinjiangdoc.haodf.com
医生头像

王晋江   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王晋江大夫本人发表

王晋江 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫49

病毒感染,治疗无效。

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:病毒感染,治疗无效。

疾病:

艾滋病

病情描述:
舌头白厚硬。胸闷气短。跟瘟疫似的。吃了很多药都不顶用。cd3和cd4偏高啥意思。病毒感染吗

希望提供的帮助:
cd3和cd4偏高

所就诊医院科室:
北京佑安医院 5

发表于 2016-10-12
王晋江 大夫
2016-10-13

山西省人民医院 - 感染内科 - 王晋江  主治医师

艾滋病的时候一般cd3.cd4会偏高,艾滋病就是一种病毒,目前对于抗病毒治疗效果都不是很好

王晋江大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
可是核酸检测阴?
发表于:2016-10-13
王晋江 大夫
2016-10-13

山西省人民医院 - 感染内科 - 王晋江  主治医师

如果抗体检测是阳性,核酸检测是阴性,那需要复查,不要用试纸,要抽血检测

王晋江大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我核酸抗体都是阴。还有就是症状还在。结核也查了就是查不出。症状一直在恶化。
发表于:2016-10-13
王晋江 大夫
2016-10-14

山西省人民医院 - 感染内科 - 王晋江  主治医师

核酸抗体都阴性就不考虑艾滋病,可能是其他疾病

王晋江大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

艾滋病 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

查看更多“艾滋病”的相关问题>>

  • 艾滋病知识介绍
  • 注意事项
  • 皮肤性病科好评科室
  • 皮肤性病科分类问答

王晋江大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 990

擅长:

1.发热,感冒,腹泻,急性胃肠炎,痢疾,甲肝,乙肝,丙肝,戊肝等感染性疾病。
2.反酸烧心,胃食管反流,...

简介:

本人硕士研究生毕业,曾就读于武汉大学,山西医科大学,主攻感染疾病科,消化内科学。目前在山西省人民医院...

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询